Rotolo di frittata con Philadelphia
Il rotolo di frittata con Philadelphia è un piatto gustoso e versatile, perfetto per un pranzo veloce o un buffet. La morbida consistenza del formaggio si sposa alla perfezione con la consistenza della frittata, creando un connubio di sapori unico e irresistibile. Provalo per stupire i tuoi ospiti o per una cena informale in famiglia. Segui la ricetta e delizia il palato di tutti con questa prelibatezza!
Ingredienti
Come preparare rotolo di frittata con philadelphia
- Preriscalda il forno a 180°C.
- In una ciotola, sbatti le uova con il formaggio grattugiato, il sale e il pepe.
- Versa il composto ottenuto in una teglia rettangolare ricoperta di carta forno, livellandolo bene.
- Inforna la frittata e cuocila per circa 10-15 minuti, fino a quando risulta ben cotta e dorata.
- Una volta cotta, sforma la frittata su un canovaccio umido e arrotolala aiutandoti con il canovaccio.
- Una volta arrotolata, lasciala raffreddare.
- Spalma il formaggio Philadelphia sulla superficie della frittata arrotolata.
- Taglia il rotolo di frittata in fette e servilo come antipasto o contorno.
Se desideri vedere altre ricette simili a Rotolo di frittata con Philadelphia puoi visitare la categoria Antipasti.
Lascia un commento
Ricette correlate