Risotto zucca e taleggio con Bimby

L'articolo presenta una ricetta dettagliata per preparare un delizioso risotto alla zucca e taleggio utilizzando il Bimby. Grazie alla praticità e alle funzionalità del Bimby, potrai ottenere un piatto cremoso e saporito in poco tempo. Segui passo dopo passo le istruzioni per ottenere un risultato perfetto e deliziare il palato dei tuoi ospiti con questa prelibatezza autunnale. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare risotto zucca e taleggio bimby

  1. Mettere nello scalogno all'interno del boccale e tritare per 3 secondi a velocità 7.
  2. Riunire sul fondo del boccale con la spatola e aggiungere l'olio.
  3. Insaporire per tre minuti a 120 gradi, velocità 3.
  4. Unire sul fondo del boccale con la spatola e aggiungere la zucca, 120 g di acqua e cuocere per 8 minuti a 100 gradi in senso antiorario a velocità soft.
  5. Aggiungere il riso e farlo cuocere per due minuti a 100 gradi in senso antiorario a velocità soft.
  6. Aggiungere il resto dell'acqua, il dado, il sale, il pepe nero, mescolare bene con la spatola e cuocere per 13 minuti a 100 gradi in senso antiorario a velocità soft.
  7. Aggiungere il taleggio, il burro, il rosmarino e il parmigiano, amalgamare con la spatola e far cuocere per due minuti senza temperatura in senso antiorario a velocità soft.
  8. Il risotto è pronto, impiattare e servire.
Risotto zucca e taleggio con Bimby

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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