Risotto zucca e taleggio con Bimby
L'articolo presenta una ricetta dettagliata per preparare un delizioso risotto alla zucca e taleggio utilizzando il Bimby. Grazie alla praticità e alle funzionalità del Bimby, potrai ottenere un piatto cremoso e saporito in poco tempo. Segui passo dopo passo le istruzioni per ottenere un risultato perfetto e deliziare il palato dei tuoi ospiti con questa prelibatezza autunnale. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare risotto zucca e taleggio bimby
- Mettere nello scalogno all'interno del boccale e tritare per 3 secondi a velocità 7.
- Riunire sul fondo del boccale con la spatola e aggiungere l'olio.
- Insaporire per tre minuti a 120 gradi, velocità 3.
- Unire sul fondo del boccale con la spatola e aggiungere la zucca, 120 g di acqua e cuocere per 8 minuti a 100 gradi in senso antiorario a velocità soft.
- Aggiungere il riso e farlo cuocere per due minuti a 100 gradi in senso antiorario a velocità soft.
- Aggiungere il resto dell'acqua, il dado, il sale, il pepe nero, mescolare bene con la spatola e cuocere per 13 minuti a 100 gradi in senso antiorario a velocità soft.
- Aggiungere il taleggio, il burro, il rosmarino e il parmigiano, amalgamare con la spatola e far cuocere per due minuti senza temperatura in senso antiorario a velocità soft.
- Il risotto è pronto, impiattare e servire.
Se desideri vedere altre ricette simili a Risotto zucca e taleggio con Bimby puoi visitare la categoria Bimby.
Lascia un commento
Ricette correlate