Risotto zucca e salsiccia cremoso: ricetta per il Bimby

Scopri la ricetta del risotto zucca e salsiccia cremoso preparato con il Bimby! Un piatto ricco e saporito da gustare in famiglia. Segui passo dopo passo le istruzioni per un risultato perfetto. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare risotto zucca e salsiccia cremoso bimby

  1. Iniziamo la ricetta mettendo all'interno del boccale la cipolla.
  2. Facciamo tritare la cipolla per 20 secondi a velocità 7.
  3. Aggiungiamo l'olio e facciamo insaporire per 4 minuti a 120°C a velocità 3.
  4. Aggiungiamo la zucca e facciamo cuocere per 5 minuti a 100°C a velocità 2.
  5. Aggiungiamo i funghi, la salsiccia e facciamo insaporire per 6 minuti a 100°C con l'antiorario a velocità 1.
  6. Aggiungiamo il riso e lo facciamo cuocere per 3 minuti a 100°C con l'antiorario a velocità 1.
  7. Aggiungiamo il vino e facciamo sfumare per 3 minuti a 100°C con l'antiorario a velocità 1 senza misurino.
  8. Aggiungiamo il dado, il pepe, il sale e l'acqua
  9. Facciamo cuocere per 9 minuti a 100°C con l'antiorario a velocità 1.
  10. Trasferiamo il composto in una risottiera ben imburrata.
  11. Spolverizziamo con il parmigiano e cuociamo in forno preriscaldato a 200°C ventilato per circa 15-20 minuti.
  12. Una volta che il risotto è cotto, procediamo con l'impiattamento.
  13. Serviamo il risotto zucca e salsiccia e funghi.
Risotto zucca e salsiccia cremoso: ricetta per il Bimby

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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