Risotto zucca e salsiccia cremoso: ricetta per il Bimby
Scopri la ricetta del risotto zucca e salsiccia cremoso preparato con il Bimby! Un piatto ricco e saporito da gustare in famiglia. Segui passo dopo passo le istruzioni per un risultato perfetto. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare risotto zucca e salsiccia cremoso bimby
- Iniziamo la ricetta mettendo all'interno del boccale la cipolla.
- Facciamo tritare la cipolla per 20 secondi a velocità 7.
- Aggiungiamo l'olio e facciamo insaporire per 4 minuti a 120°C a velocità 3.
- Aggiungiamo la zucca e facciamo cuocere per 5 minuti a 100°C a velocità 2.
- Aggiungiamo i funghi, la salsiccia e facciamo insaporire per 6 minuti a 100°C con l'antiorario a velocità 1.
- Aggiungiamo il riso e lo facciamo cuocere per 3 minuti a 100°C con l'antiorario a velocità 1.
- Aggiungiamo il vino e facciamo sfumare per 3 minuti a 100°C con l'antiorario a velocità 1 senza misurino.
- Aggiungiamo il dado, il pepe, il sale e l'acqua
- Facciamo cuocere per 9 minuti a 100°C con l'antiorario a velocità 1.
- Trasferiamo il composto in una risottiera ben imburrata.
- Spolverizziamo con il parmigiano e cuociamo in forno preriscaldato a 200°C ventilato per circa 15-20 minuti.
- Una volta che il risotto è cotto, procediamo con l'impiattamento.
- Serviamo il risotto zucca e salsiccia e funghi.
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