Risotto allo zafferano e salsiccia con Bimby

Scopri come preparare un delizioso risotto allo zafferano e salsiccia con il Bimby. Una ricetta semplice e veloce da realizzare che conquisterà il palato di tutti. Dai un tocco di originalità alle tue cene con questo piatto gustoso e ricco di sapori. Segui passo dopo passo le istruzioni e stupisci i tuoi ospiti con questa prelibatezza.

Ingredienti

Come preparare risotto zafferano e salsiccia bimby

  1. Mettere un cipollotto fresco nel boccale e tritarlo per 8 secondi a velocità 5.
  2. Aggiungere l'olio e soffriggere il tutto per 3 minuti a 100°C a velocità 1.
  3. Aggiungere la salsiccia intera e soffriggere ancora per 4 minuti a 100°C con movimento antiorario a velocità 1.
  4. Mettere lo zafferano nell'acqua nel boccale e tenere da parte per la cottura del riso.
  5. Tostare il riso per 5 minuti a 120°C con movimento antiorario a velocità 1.
  6. Aggiungere i due cubetti di dado e versare tutta l'acqua mescolata con lo zafferano.
  7. Cuocere il tutto per 17 minuti a 100°C con movimento antiorario a velocità 1.
  8. Una volta cotto il riso, metterlo in una ciotola e mescolarlo con il burro e il parmigiano.
  9. Mescolare bene fino a ottenere un risotto cremoso e ondoso.
  10. La ricetta del risotto allo zafferano e salsiccia è pronta! Servire caldo.
Risotto allo zafferano e salsiccia con Bimby

Se desideri vedere altre ricette simili a Risotto allo zafferano e salsiccia con Bimby puoi visitare la categoria Bimby.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up