Risotto allo zafferano e salsiccia con Bimby
Scopri come preparare un delizioso risotto allo zafferano e salsiccia con il Bimby. Una ricetta semplice e veloce da realizzare che conquisterà il palato di tutti. Dai un tocco di originalità alle tue cene con questo piatto gustoso e ricco di sapori. Segui passo dopo passo le istruzioni e stupisci i tuoi ospiti con questa prelibatezza.
Ingredienti
Come preparare risotto zafferano e salsiccia bimby
- Mettere un cipollotto fresco nel boccale e tritarlo per 8 secondi a velocità 5.
- Aggiungere l'olio e soffriggere il tutto per 3 minuti a 100°C a velocità 1.
- Aggiungere la salsiccia intera e soffriggere ancora per 4 minuti a 100°C con movimento antiorario a velocità 1.
- Mettere lo zafferano nell'acqua nel boccale e tenere da parte per la cottura del riso.
- Tostare il riso per 5 minuti a 120°C con movimento antiorario a velocità 1.
- Aggiungere i due cubetti di dado e versare tutta l'acqua mescolata con lo zafferano.
- Cuocere il tutto per 17 minuti a 100°C con movimento antiorario a velocità 1.
- Una volta cotto il riso, metterlo in una ciotola e mescolarlo con il burro e il parmigiano.
- Mescolare bene fino a ottenere un risotto cremoso e ondoso.
- La ricetta del risotto allo zafferano e salsiccia è pronta! Servire caldo.
Se desideri vedere altre ricette simili a Risotto allo zafferano e salsiccia con Bimby puoi visitare la categoria Bimby.
Lascia un commento
Ricette correlate