Risotto speck e radicchio col Bimby

L'articolo presenta la ricetta per preparare un delizioso risotto al radicchio e speck con il Bimby. Il procedimento dettagliato guida passo dopo passo nella preparazione di questo piatto gustoso e semplice da realizzare. Perfetto da servire come piatto caldo e invitante in una serata autunnale. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare risotto speck e radicchio bimby

  1. Iniziate pulendo e tagliando 150g di radicchio a strisce e tagliate una cipolla a quarti.
  2. Versate 30g di olio extravergine d'oliva nel Bimby.
  3. Aggiungete il radicchio e la cipolla nel Bimby e tritate per 5 secondi a velocità 7.
  4. Aggiungete 300g di riso tipo Roma, 75g di vino bianco e 750g di acqua nel Bimby.
  5. Aggiungete un dado di carne o un cucchiaio di dado di carne Bimby nel Bimby e mescolate.
  6. Cuocete per 13 minuti a 100°C a velocità mestolo.
  7. Aggiungete 50g di parmigiano reggiano e una noce di burro nel Bimby e mantecate per 1 minuto a velocità mestolo.
  8. Trasferite il risotto al radicchio in una pirofila e mantecate con ancora un po' di parmigiano reggiano.
  9. Il vostro risotto speck e radicchio è pronto per essere gustato
Risotto speck e radicchio col Bimby

Se desideri vedere altre ricette simili a Risotto speck e radicchio col Bimby puoi visitare la categoria Bimby.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up