Risotto speck e radicchio col Bimby
L'articolo presenta la ricetta per preparare un delizioso risotto al radicchio e speck con il Bimby. Il procedimento dettagliato guida passo dopo passo nella preparazione di questo piatto gustoso e semplice da realizzare. Perfetto da servire come piatto caldo e invitante in una serata autunnale. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare risotto speck e radicchio bimby
- Iniziate pulendo e tagliando 150g di radicchio a strisce e tagliate una cipolla a quarti.
- Versate 30g di olio extravergine d'oliva nel Bimby.
- Aggiungete il radicchio e la cipolla nel Bimby e tritate per 5 secondi a velocità 7.
- Aggiungete 300g di riso tipo Roma, 75g di vino bianco e 750g di acqua nel Bimby.
- Aggiungete un dado di carne o un cucchiaio di dado di carne Bimby nel Bimby e mescolate.
- Cuocete per 13 minuti a 100°C a velocità mestolo.
- Aggiungete 50g di parmigiano reggiano e una noce di burro nel Bimby e mantecate per 1 minuto a velocità mestolo.
- Trasferite il risotto al radicchio in una pirofila e mantecate con ancora un po' di parmigiano reggiano.
- Il vostro risotto speck e radicchio è pronto per essere gustato
Se desideri vedere altre ricette simili a Risotto speck e radicchio col Bimby puoi visitare la categoria Bimby.
Lascia un commento
Ricette correlate