Risotto ai gamberetti e limone con Bimby
Scopri come preparare un delizioso risotto ai gamberetti e limone utilizzando il Bimby. Un piatto cremoso e profumato che conquisterà il palato di tutta la famiglia. Segui la ricetta passo dopo passo e delizia i tuoi ospiti con un piatto raffinato e gustoso. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare risotto gamberetti e limone bimby
- Iniziamo mettendo nello scalogno e la scorza di limone nel boccale e tritiamo per 5 secondi a velocità 7.
- Riuniamo sul fondo del boccale con una spatola.
- Aggiungiamo l'olio e facciamo insaporire per 3 minuti a 120°C a velocità 3.
- Riuniamo sul fondo del boccale con una spatola.
- Aggiungiamo il riso e lo facciamo tostare per un minuto a 100°C in senso antiorario a velocità 1.
- Aggiungiamo il vino e facciamo sfumare per 2 minuti a 100°C in senso antiorario a velocità 1 senza misurino.
- Aggiungiamo l'acqua, il dado e il sale, poi mescoliamo bene con la spatola.
- Azioniamo il Bimby per 9 minuti a 100°C in senso antiorario a velocità soft.
- Aggiungiamo il succo di limone e continuiamo la cottura per 4 minuti a 100°C in senso antiorario a velocità soft.
- Aggiungiamo la panna da cucina, il burro e il parmigiano, mescolando con la spatola.
- Azioniamo il Bimby per 2 minuti in senso antiorario a velocità soft senza temperatura.
- Il risotto è pronto.
- Spolverizziamo con del prezzemolo e serviamo.
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