Risotto con la salsiccia: ricetta con Bimby

Oggi vi parlerò di come preparare un delizioso risotto con la salsiccia utilizzando il Bimby. Questo elettrodomestico vi aiuterà a ottenere un piatto cremoso e gustoso in pochissimo tempo. Seguite i passaggi e stupite i vostri commensali con questa prelibatezza!

Ingredienti

Come preparare risotto con la salsiccia bimby

  1. Mettere un cipollotto fresco nel boccale e tritarlo per 8 secondi a velocità 5.
  2. Aggiungere 20 g di olio e soffriggere per 3 minuti a 100°C a velocità 1.
  3. Aggiungere la salsiccia e soffriggere per 4 minuti a 100°C in senso antiorario a velocità 1.
  4. Mettere lo zafferano nell'acqua e tenere da parte per cuocere il riso.
  5. Tostare il riso per 5 minuti a 120°C in senso antiorario a velocità 1.
  6. Aggiungere i due cubetti di dado e l'acqua con lo zafferano mischiati.
  7. Cuocere per 17 minuti a 100°C in senso antiorario a velocità 1.
  8. Una volta cotto il riso, metterlo in una ciotola e mescolarlo con burro e parmigiano.
  9. Mischiare bene fino ad ottenere un risotto cremoso e ondulato.
  10. Servire e godersi il risotto con salsiccia alla zafferano
Risotto con la salsiccia: ricetta con Bimby

Se desideri vedere altre ricette simili a Risotto con la salsiccia: ricetta con Bimby puoi visitare la categoria Bimby.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up