Risotto con la salsiccia: ricetta con Bimby
Oggi vi parlerò di come preparare un delizioso risotto con la salsiccia utilizzando il Bimby. Questo elettrodomestico vi aiuterà a ottenere un piatto cremoso e gustoso in pochissimo tempo. Seguite i passaggi e stupite i vostri commensali con questa prelibatezza!
Ingredienti
Come preparare risotto con la salsiccia bimby
- Mettere un cipollotto fresco nel boccale e tritarlo per 8 secondi a velocità 5.
- Aggiungere 20 g di olio e soffriggere per 3 minuti a 100°C a velocità 1.
- Aggiungere la salsiccia e soffriggere per 4 minuti a 100°C in senso antiorario a velocità 1.
- Mettere lo zafferano nell'acqua e tenere da parte per cuocere il riso.
- Tostare il riso per 5 minuti a 120°C in senso antiorario a velocità 1.
- Aggiungere i due cubetti di dado e l'acqua con lo zafferano mischiati.
- Cuocere per 17 minuti a 100°C in senso antiorario a velocità 1.
- Una volta cotto il riso, metterlo in una ciotola e mescolarlo con burro e parmigiano.
- Mischiare bene fino ad ottenere un risotto cremoso e ondulato.
- Servire e godersi il risotto con salsiccia alla zafferano
Se desideri vedere altre ricette simili a Risotto con la salsiccia: ricetta con Bimby puoi visitare la categoria Bimby.
Lascia un commento
Ricette correlate