Risotto con il pesce (realizzata con Bimby)

Oggi vi proponiamo una deliziosa ricetta: il Risotto con il pesce realizzato con il Bimby. Un piatto gustoso e saporito che conquisterà il palato di tutta la famiglia. Seguite passo dopo passo le istruzioni per ottenere un risultato perfetto in poco tempo. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare risotto con il pesce bimby

  1. Accendere il Bimby e iniziare a preparare gli ingredienti per la ricetta.
  2. Nel boccale del Bimby mettere 2 scalogni e 2 spicchi d'aglio.
  3. Chiudere il Bimby e impostare 10 secondi vel
  4. Aggiungere 30 grammi di olio nel boccale.
  5. Richiudere e impostare tre minuti a 100 gradi, velocità 1.
  6. Una volta terminato, inserire 500 g di pomodorini ciliegino tagliati a metà nel boccale.
  7. Richiudere e impostare cinque minuti a 100 gradi, velocità 1.
  8. Aggiungere il riso nel boccale del Bimby e impostare nuovamente cinque minuti a 100 gradi, velocità 1 con il tasto antiorario inserito.
  9. Dal foro del coperchio aggiungere il vino bianco e proseguire per un altro minuto a 100 gradi, velocità 1.
  10. Aggiungere il dado, 600 g di acqua bollente e i frutti di mare nel boccale.
  11. Richiudere e impostare dieci minuti a 100 gradi, tasto antiorario velocità 1.
  12. Togliere il tappino, non sostituirlo con il cestello e continuare a cuocere per altri quattro minuti a temperatura varoma, tasto velocità mestolo.
  13. Se si desidera, aggiungere una spolverata di peperoncino.
  14. Trasferire il risotto in una terrina capiente per impiattare.
  15. Il risotto ai frutti di mare è pronto
Risotto con il pesce (realizzata con Bimby)

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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