Risotto asparagi e pancetta con Bimby
Scopri come preparare un delizioso risotto agli asparagi e pancetta con il Bimby. Con pochi passaggi e ingredienti di qualità potrai gustare un piatto ricco e saporito da preparare comodamente a casa. Segui la ricetta passo dopo passo e sorprendi i tuoi ospiti con un piatto gourmet!
Ingredienti
Come preparare risotto asparagi e pancetta bimby
- Pulire bene gli asparagi e disporli sul vassoio del Varoma.
- Inserire nel boccale del Bimby l'acqua e il dado.
- Chiudere il coperchio e posizionare sopra il vassoio del Varoma
- Mettere da parte il vassoio con gli asparagi e togliere l'acqua dal boccale, mettendola in una caraffa
- Azionare il Bimby per 10 secondi a velocità 7 e mettere da parte.
- Inserire la cipolla nel Boccale e azionare il Bimby per 5 secondi a velocità 7.
- Aggiungere l'olio e la pancetta
- Inserire la farfalla, aggiungere il riso e farlo tostare
- Aggiungere 600 g di brodo di cottura degli asparagi tenuti da parte e gli asparagi frullati
- Azionare il Bimby a velocità soft antiorario e, se desiderato, aggiungere una spolverata di Parmigiano Reggiano.
- Buon appetito!
Se desideri vedere altre ricette simili a Risotto asparagi e pancetta con Bimby puoi visitare la categoria Bimby.
Lascia un commento
Ricette correlate