Risotto asparagi e pancetta con Bimby

Scopri come preparare un delizioso risotto agli asparagi e pancetta con il Bimby. Con pochi passaggi e ingredienti di qualità potrai gustare un piatto ricco e saporito da preparare comodamente a casa. Segui la ricetta passo dopo passo e sorprendi i tuoi ospiti con un piatto gourmet!

Ingredienti

Come preparare risotto asparagi e pancetta bimby

  1. Pulire bene gli asparagi e disporli sul vassoio del Varoma.
  2. Inserire nel boccale del Bimby l'acqua e il dado.
  3. Chiudere il coperchio e posizionare sopra il vassoio del Varoma
  4. Mettere da parte il vassoio con gli asparagi e togliere l'acqua dal boccale, mettendola in una caraffa
  5. Azionare il Bimby per 10 secondi a velocità 7 e mettere da parte.
  6. Inserire la cipolla nel Boccale e azionare il Bimby per 5 secondi a velocità 7.
  7. Aggiungere l'olio e la pancetta
  8. Inserire la farfalla, aggiungere il riso e farlo tostare
  9. Aggiungere 600 g di brodo di cottura degli asparagi tenuti da parte e gli asparagi frullati
  10. Azionare il Bimby a velocità soft antiorario e, se desiderato, aggiungere una spolverata di Parmigiano Reggiano.
  11. Buon appetito!
Risotto asparagi e pancetta con Bimby

Se desideri vedere altre ricette simili a Risotto asparagi e pancetta con Bimby puoi visitare la categoria Bimby.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up