Risotto alla zucca e gorgonzola Bimby
Scopri la ricetta del delizioso risotto alla zucca e gorgonzola preparato con il Bimby. Un piatto cremoso e saporito che saprà conquistare il palato di tutta la famiglia. Segui passo dopo passo le istruzioni e in pochi minuti avrai un piatto irresistibile pronto da gustare. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare risotto alla zucca e gorgonzola bimby
- Iniziate preparando gli ingredienti: riso, zucca, burro, gorgonzola, cipolla e brodo.
- Inserite nel Bimby l'olio e fate soffriggere la cipolla a temperatura alta.
- Aggiungete la zucca e fate cuocere a temperatura alta con il paraschizzi.
- Unite il riso e fatelo tostare.
- Aggiungete il brodo, il sale e cuocete per 11 minuti.
- Aggiungete il gorgonzola e il burro e cuocete per altri due minuti.
- Il risotto alla zucca e gorgonzola bimby è pronto! Buon appetito.
Se desideri vedere altre ricette simili a Risotto alla zucca e gorgonzola Bimby puoi visitare la categoria Bimby.
Lascia un commento
Ricette correlate