Risotto alla zucca e gorgonzola Bimby

Scopri la ricetta del delizioso risotto alla zucca e gorgonzola preparato con il Bimby. Un piatto cremoso e saporito che saprà conquistare il palato di tutta la famiglia. Segui passo dopo passo le istruzioni e in pochi minuti avrai un piatto irresistibile pronto da gustare. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare risotto alla zucca e gorgonzola bimby

  1. Iniziate preparando gli ingredienti: riso, zucca, burro, gorgonzola, cipolla e brodo.
  2. Inserite nel Bimby l'olio e fate soffriggere la cipolla a temperatura alta.
  3. Aggiungete la zucca e fate cuocere a temperatura alta con il paraschizzi.
  4. Unite il riso e fatelo tostare.
  5. Aggiungete il brodo, il sale e cuocete per 11 minuti.
  6. Aggiungete il gorgonzola e il burro e cuocete per altri due minuti.
  7. Il risotto alla zucca e gorgonzola bimby è pronto! Buon appetito.
Risotto alla zucca e gorgonzola Bimby

Se desideri vedere altre ricette simili a Risotto alla zucca e gorgonzola Bimby puoi visitare la categoria Bimby.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up