Risotto alla parmigiana con Bimby
L'articolo parlerà della ricetta per preparare un delizioso risotto alla parmigiana utilizzando il Bimby, un robot da cucina molto versatile e utile in cucina. Grazie al Bimby, la preparazione del risotto sarà semplice e veloce, garantendo un risultato cremoso e ricco di gusto. Un piatto perfetto da servire per un pranzo o una cena speciale, che saprà conquistare il palato di chiunque lo assaggi.
Ingredienti
Come preparare risotto alla parmigiana con bimby
- Mettiamo all'interno del boccale il parmigiano e facciamolo tritare per 10 secondi a velocità 10.
- Mettiamo da parte il parmigiano tritato.
- Senza lavare il boccale, mettiamo la cipolla e facciamola tritare per 5 secondi a velocità 7.
- Riuniamo sul fondo del boccale con la spatola.
- Aggiungiamo il burro e facciamo insaporire per 3 minuti a 120° a velocità 3.
- Aggiungiamo il riso e facciamolo tostare per 3 minuti a 120° con l'antiorario a velocità soft senza misurino.
- Aggiungiamo il vino bianco e facciamo sfumare per 2 minuti a 100° con l'antiorario a velocità soft senza misurino.
- Aggiungiamo l'acqua, il dado, il sale e il pepe.
- Mescoliamo a fondo con la spatola per smuovere il riso.
- Facciamo cuocere per 13 minuti a 100° con l'antiorario a velocità soft.
- Aggiungiamo il parmigiano e il burro.
- Mescoliamo con la spatola.
- Azioniamo il Bimby per un minuto a 100 gradi con l'antiorario a velocità soft.
- Il risotto alla parmigiana è pronto.
- Serviamo e possiamo anche aggiungere altro parmigiano grattugiato sopra.
- Buon appetito!
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