Risotto alla parmigiana con Bimby

L'articolo parlerà della ricetta per preparare un delizioso risotto alla parmigiana utilizzando il Bimby, un robot da cucina molto versatile e utile in cucina. Grazie al Bimby, la preparazione del risotto sarà semplice e veloce, garantendo un risultato cremoso e ricco di gusto. Un piatto perfetto da servire per un pranzo o una cena speciale, che saprà conquistare il palato di chiunque lo assaggi.

Ingredienti

Come preparare risotto alla parmigiana con bimby

  1. Mettiamo all'interno del boccale il parmigiano e facciamolo tritare per 10 secondi a velocità 10.
  2. Mettiamo da parte il parmigiano tritato.
  3. Senza lavare il boccale, mettiamo la cipolla e facciamola tritare per 5 secondi a velocità 7.
  4. Riuniamo sul fondo del boccale con la spatola.
  5. Aggiungiamo il burro e facciamo insaporire per 3 minuti a 120° a velocità 3.
  6. Aggiungiamo il riso e facciamolo tostare per 3 minuti a 120° con l'antiorario a velocità soft senza misurino.
  7. Aggiungiamo il vino bianco e facciamo sfumare per 2 minuti a 100° con l'antiorario a velocità soft senza misurino.
  8. Aggiungiamo l'acqua, il dado, il sale e il pepe.
  9. Mescoliamo a fondo con la spatola per smuovere il riso.
  10. Facciamo cuocere per 13 minuti a 100° con l'antiorario a velocità soft.
  11. Aggiungiamo il parmigiano e il burro.
  12. Mescoliamo con la spatola.
  13. Azioniamo il Bimby per un minuto a 100 gradi con l'antiorario a velocità soft.
  14. Il risotto alla parmigiana è pronto.
  15. Serviamo e possiamo anche aggiungere altro parmigiano grattugiato sopra.
  16. Buon appetito!
Risotto alla parmigiana con Bimby

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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