Risotto al salmone con il Bimby

Il risotto al salmone preparato con il Bimby è una gustosa e veloce alternativa per i tuoi pranzi o cene. Grazie alla praticità di questo robot da cucina, potrai ottenere un piatto cremoso e ricco di sapore in pochi passaggi. Segui la ricetta e delizia il palato dei tuoi commensali con questa prelibatezza a base di pesce. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare risotto al salmone con il bimby

  1. Iniziare la ricetta mettendo all'interno del boccale la cipolla.
  2. Tritare la cipolla per 5 secondi a velocità 7.
  3. Riunire sul fondo del boccale con la spatola.
  4. Aggiungere l'olio.
  5. Chiudere con il coperchio e il misurino e far insaporire per 3 minuti a 120° a velocità 3.
  6. Riunire sul fondo del boccale con la spatola.
  7. Aggiungere il riso.
  8. Fare tostare il riso per 3 minuti a 100° con movimento antiorario a velocità 1.
  9. Aggiungere il vino bianco dal foro del coperchio e far sfumare per un minuto a 120° con movimento antiorario a velocità 1 senza il misurino.
  10. Aggiungere l'acqua, il dado, un pizzico di sale e il pepe.
  11. Mescolare a fondo con la spatola per smuovere i chicchi, importante per evitare che il riso si attacchi sul fondo del boccale.
  12. Chiudere con il coperchio e il misurino e far cuocere per 10 minuti a 100° con movimento antiorario a velocità 1.
  13. Aggiungere la panna e il salmone.
  14. Mescolare delicatamente.
  15. Continuare a cuocere per 3 minuti a 100° con movimento antiorario a velocità 1.
  16. Il risotto al salmone è pronto.
  17. Impiattare, spolverizzare con prezzemolo tritato e servire.
Risotto al salmone con il Bimby

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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