Risotto al salmone con il Bimby
Il risotto al salmone preparato con il Bimby è una gustosa e veloce alternativa per i tuoi pranzi o cene. Grazie alla praticità di questo robot da cucina, potrai ottenere un piatto cremoso e ricco di sapore in pochi passaggi. Segui la ricetta e delizia il palato dei tuoi commensali con questa prelibatezza a base di pesce. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare risotto al salmone con il bimby
- Iniziare la ricetta mettendo all'interno del boccale la cipolla.
- Tritare la cipolla per 5 secondi a velocità 7.
- Riunire sul fondo del boccale con la spatola.
- Aggiungere l'olio.
- Chiudere con il coperchio e il misurino e far insaporire per 3 minuti a 120° a velocità 3.
- Riunire sul fondo del boccale con la spatola.
- Aggiungere il riso.
- Fare tostare il riso per 3 minuti a 100° con movimento antiorario a velocità 1.
- Aggiungere il vino bianco dal foro del coperchio e far sfumare per un minuto a 120° con movimento antiorario a velocità 1 senza il misurino.
- Aggiungere l'acqua, il dado, un pizzico di sale e il pepe.
- Mescolare a fondo con la spatola per smuovere i chicchi, importante per evitare che il riso si attacchi sul fondo del boccale.
- Chiudere con il coperchio e il misurino e far cuocere per 10 minuti a 100° con movimento antiorario a velocità 1.
- Aggiungere la panna e il salmone.
- Mescolare delicatamente.
- Continuare a cuocere per 3 minuti a 100° con movimento antiorario a velocità 1.
- Il risotto al salmone è pronto.
- Impiattare, spolverizzare con prezzemolo tritato e servire.
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