Risotto al radicchio e gorgonzola con Bimby

L'articolo illustra come preparare un delizioso risotto al radicchio e gorgonzola utilizzando il Bimby. Seguendo pochi e semplici passaggi, sarà possibile servire in tavola un piatto ricco di sapori e semplice da realizzare. Perfetto per stupire i propri ospiti o per una cena speciale. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare risotto al radicchio e gorgonzola bimby

  1. Pulire e tagliare 150 g di radicchio a strisce.
  2. Tagliare una cipolla a quarti.
  3. Inserire nel boccale del Bimby 30 g di olio extravergine d'oliva.
  4. Aggiungere il radicchio tagliato e la cipolla nel boccale.
  5. Chiudere il boccale e programmare 4 minuti a 100°C, velocità 1.
  6. Aggiungere 300 g di riso tipo Roma, 75 g di vino bianco e impostare 3 minuti a 100°C, velocità 1.
  7. Aggiungere 750 g di acqua e un dado di carne nel boccale
  8. Controllare la cottura del risotto
  9. Una volta cotta la giusta consistenza del risotto, mantecare con 50 g di parmigiano reggiano e una noce di burro.
  10. Trasferire il risotto al radicchio e gorgonzola in una pirofila o un piatto da portata.
  11. Servire il risotto caldo e gustarlo
Risotto al radicchio e gorgonzola con Bimby

Se desideri vedere altre ricette simili a Risotto al radicchio e gorgonzola con Bimby puoi visitare la categoria Bimby.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up