Risotto al radicchio e gorgonzola con Bimby
L'articolo illustra come preparare un delizioso risotto al radicchio e gorgonzola utilizzando il Bimby. Seguendo pochi e semplici passaggi, sarà possibile servire in tavola un piatto ricco di sapori e semplice da realizzare. Perfetto per stupire i propri ospiti o per una cena speciale. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare risotto al radicchio e gorgonzola bimby
- Pulire e tagliare 150 g di radicchio a strisce.
- Tagliare una cipolla a quarti.
- Inserire nel boccale del Bimby 30 g di olio extravergine d'oliva.
- Aggiungere il radicchio tagliato e la cipolla nel boccale.
- Chiudere il boccale e programmare 4 minuti a 100°C, velocità 1.
- Aggiungere 300 g di riso tipo Roma, 75 g di vino bianco e impostare 3 minuti a 100°C, velocità 1.
- Aggiungere 750 g di acqua e un dado di carne nel boccale
- Controllare la cottura del risotto
- Una volta cotta la giusta consistenza del risotto, mantecare con 50 g di parmigiano reggiano e una noce di burro.
- Trasferire il risotto al radicchio e gorgonzola in una pirofila o un piatto da portata.
- Servire il risotto caldo e gustarlo
Se desideri vedere altre ricette simili a Risotto al radicchio e gorgonzola con Bimby puoi visitare la categoria Bimby.
Lascia un commento
Ricette correlate