Risotto al Parmigiano con Bimby

Se sei un'appassionato di cucina e possiedi un Bimby, non puoi perderti la ricetta del delizioso risotto al Parmigiano preparato con questo fantastico robot da cucina. Con pochi passaggi e ingredienti semplici, potrai gustare un piatto cremoso e saporito direttamente a casa tua. Segui la ricetta dettagliata e stupisci i tuoi commensali con un piatto prelibato e dal gusto inconfondibile. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare risotto al parmigiano con bimby

  1. Iniziamo la ricetta mettendo all'interno del boccale il parmigiano.
  2. Tritiamo il parmigiano per 10 secondi a velocità 10.
  3. Mettiamo da parte il parmigiano.
  4. Senza lavare il boccale, mettiamo la cipolla.
  5. Tritiamo la cipolla per 5 secondi a velocità 7.
  6. Riuniamo la cipolla sul fondo del boccale con la spatola.
  7. Aggiungiamo il burro.
  8. Facciamo insaporire per 3 minuti a 120° a velocità 3.
  9. Aggiungiamo il riso.
  10. Tostiamo il riso per 3 minuti a 120° in senso antiorario a velocità soft senza misurino.
  11. Aggiungiamo il vino bianco.
  12. Sfumiamo il vino bianco per 2 minuti a 100° in senso antiorario a velocità soft senza misurino.
  13. Aggiungiamo l'acqua, il dado, il sale e il pepe.
  14. Mescoliamo a fondo con la spatola per smuovere il riso.
  15. Facciamo cuocere per 13 minuti a 100° in senso antiorario a velocità soft.
  16. Aggiungiamo il parmigiano e il burro.
  17. Mescoliamo con la spatola.
  18. Azioniamo il Bimby per un minuto a 100 gradi in senso antiorario a velocità soft.
  19. Il risotto è pronto.
  20. Serviamo il risotto alla parmigiana.
  21. Buon appetito!
Risotto al Parmigiano con Bimby

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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