Risotto al Parmigiano con Bimby
Se sei un'appassionato di cucina e possiedi un Bimby, non puoi perderti la ricetta del delizioso risotto al Parmigiano preparato con questo fantastico robot da cucina. Con pochi passaggi e ingredienti semplici, potrai gustare un piatto cremoso e saporito direttamente a casa tua. Segui la ricetta dettagliata e stupisci i tuoi commensali con un piatto prelibato e dal gusto inconfondibile. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare risotto al parmigiano con bimby
- Iniziamo la ricetta mettendo all'interno del boccale il parmigiano.
- Tritiamo il parmigiano per 10 secondi a velocità 10.
- Mettiamo da parte il parmigiano.
- Senza lavare il boccale, mettiamo la cipolla.
- Tritiamo la cipolla per 5 secondi a velocità 7.
- Riuniamo la cipolla sul fondo del boccale con la spatola.
- Aggiungiamo il burro.
- Facciamo insaporire per 3 minuti a 120° a velocità 3.
- Aggiungiamo il riso.
- Tostiamo il riso per 3 minuti a 120° in senso antiorario a velocità soft senza misurino.
- Aggiungiamo il vino bianco.
- Sfumiamo il vino bianco per 2 minuti a 100° in senso antiorario a velocità soft senza misurino.
- Aggiungiamo l'acqua, il dado, il sale e il pepe.
- Mescoliamo a fondo con la spatola per smuovere il riso.
- Facciamo cuocere per 13 minuti a 100° in senso antiorario a velocità soft.
- Aggiungiamo il parmigiano e il burro.
- Mescoliamo con la spatola.
- Azioniamo il Bimby per un minuto a 100 gradi in senso antiorario a velocità soft.
- Il risotto è pronto.
- Serviamo il risotto alla parmigiana.
- Buon appetito!
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