Risotto al Limone con il Bimby
Scopri la ricetta del delizioso risotto al limone preparato con il Bimby. Un piatto fresco e facile da realizzare, perfetto per una cena leggera e gustosa. Segui i nostri consigli passo dopo passo e sorprendi tutti con un piatto dal sapore unico e irresistibile. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare risotto al limone con il bimby
- Iniziamo la ricetta mettendo all'interno del boccale lo scalogno e la scorza di limone.
- Tritiamo il tutto per 5 secondi a velocità 7.
- Riuniamo sul fondo del boccale con l'aiuto della spatola.
- Aggiungiamo l'olio e facciamo insaporire per 3 minuti a 120°C a velocità 3.
- Riuniamo sul fondo del boccale con la spatola.
- Aggiungiamo il riso e lo facciamo tostare per un minuto a 100°C, con movimento antiorario a velocità 1.
- Aggiungiamo il vino e facciamo sfumare per 2 minuti a 100°C, con movimento antiorario a velocità 1 (senza misurino).
- Aggiungiamo l'acqua, il dado e il sale
- Azioniamo il Bimby per 9 minuti a 100°C, con movimento antiorario a velocità soft.
- Aggiungiamo il succo di limone e continuiamo la cottura per 4 minuti a 100°C, con movimento antiorario a velocità soft.
- Aggiungiamo la panna da cucina, il burro e il parmigiano
- Azioniamo il Bimby per 2 minuti, con movimento antiorario a velocità soft senza temperatura.
- Il risotto al limone è pronto.
- Spolverizziamo con del prezzemolo e serviamo.
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