Risotto al Limone con il Bimby

Scopri la ricetta del delizioso risotto al limone preparato con il Bimby. Un piatto fresco e facile da realizzare, perfetto per una cena leggera e gustosa. Segui i nostri consigli passo dopo passo e sorprendi tutti con un piatto dal sapore unico e irresistibile. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare risotto al limone con il bimby

  1. Iniziamo la ricetta mettendo all'interno del boccale lo scalogno e la scorza di limone.
  2. Tritiamo il tutto per 5 secondi a velocità 7.
  3. Riuniamo sul fondo del boccale con l'aiuto della spatola.
  4. Aggiungiamo l'olio e facciamo insaporire per 3 minuti a 120°C a velocità 3.
  5. Riuniamo sul fondo del boccale con la spatola.
  6. Aggiungiamo il riso e lo facciamo tostare per un minuto a 100°C, con movimento antiorario a velocità 1.
  7. Aggiungiamo il vino e facciamo sfumare per 2 minuti a 100°C, con movimento antiorario a velocità 1 (senza misurino).
  8. Aggiungiamo l'acqua, il dado e il sale
  9. Azioniamo il Bimby per 9 minuti a 100°C, con movimento antiorario a velocità soft.
  10. Aggiungiamo il succo di limone e continuiamo la cottura per 4 minuti a 100°C, con movimento antiorario a velocità soft.
  11. Aggiungiamo la panna da cucina, il burro e il parmigiano
  12. Azioniamo il Bimby per 2 minuti, con movimento antiorario a velocità soft senza temperatura.
  13. Il risotto al limone è pronto.
  14. Spolverizziamo con del prezzemolo e serviamo.
Risotto al Limone con il Bimby

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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