Risotto ai peperoni con il Bimby
Il risotto ai peperoni è un piatto gustoso e colorato che si presta bene a essere preparato con il Bimby. Con la sua funzione di cottura e mescolamento automatico, il Bimby renderà la preparazione di questo piatto ancora più semplice e veloce. Basta seguire pochi passaggi e in pochi minuti avrete un risotto cremoso e dal sapore intenso da gustare in ogni occasione. Se amate i peperoni, non potete non provare questa ricetta deliziosa!
Ingredienti
Come preparare risotto ai peperoni con il bimby
- Iniziamo la ricetta mettendo all'interno del boccale la cipolla.
- Tritare la cipolla per 3 secondi a velocità 7.
- Riunire sul fondo del boccale con la spatola.
- Aggiungere l'olio.
- Far insaporire per tre minuti a 120°C a velocità 3.
- Riunire sul fondo del boccale con la spatola.
- Aggiungere i pomodorini, una parte dei peperoni e la scorza di limone.
- Tritare per 5 secondi a velocità 7.
- Riunire sul fondo del boccale con la spatola.
- Far insaporire per 3 minuti a 120°C a velocità 1.
- Aggiungere il riso, i peperoni tagliati a cubetti, il sale, il pepe, il dado e l'acqua.
- Mescolare bene con la spatola.
- Azionare il Bimby per il tempo indicato sulla confezione del riso, nel nostro caso 18 minuti a 100°C con l'antiorario a velocità soft.
- Una volta pronto, trasferire il risotto in un piatto da portata.
- Spolverizzare con il parmigiano e il prezzemolo tritato.
- Servire il risotto ai peperoni.
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