Risotto agli spinaci con il Bimby

Se sei alla ricerca di una ricetta veloce e gustosa da preparare con il Bimby, il risotto agli spinaci potrebbe essere la scelta perfetta. Con pochi ingredienti e pochi passaggi, potrai deliziare il palato di tutta la famiglia con questo piatto cremoso e saporito. Scopri come realizzarlo seguendo le istruzioni dettagliate del Bimby, per un risultato perfetto ogni volta. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare risotto agli spinaci con il bimby

  1. Preparare il parmigiano facendolo tritare nel boccale per 10 secondi a velocità 7.
  2. Mettere da parte il parmigiano.
  3. Senza lavare il boccale, mettere la cipolla e l'olio, e far tritare per 3 secondi a velocità 5.
  4. Aggiungere il burro e far insaporire per tre minuti a 120 gradi a velocità 3.
  5. Mettere da parte la pancetta in una ciotola.
  6. Senza lavare il boccale, aggiungere gli spinaci, il prezzemolo, la noce moscata e il pepe.
  7. Chiudere con il coperchio senza il misurino e far cuocere per 8 minuti a 100 gradi a velocità 1.
  8. Frullare gli spinaci per 40 secondi a velocità 8.
  9. Versare il composto di cipolla, pancetta e burro nel boccale senza lavarlo.
  10. Aggiungere il riso e farlo tostare per tre minuti a 120 gradi in senso antiorario a velocità soft.
  11. Aggiungere il vino e farlo sfumare per un minuto a 100 gradi in senso antiorario a velocità soft.
  12. Aggiungere gli spinaci, il dado e versare l'acqua nel boccale.
  13. Mescolare bene con la spatola del Bimby per evitare che il riso si attacchi sul fondo.
  14. Chiudere con il coperchio senza il misurino, posizionare il cestello e far cuocere per 12 minuti a 100 gradi in senso antiorario a velocità soft.
  15. Trasferire il risotto in una risottiera, mantecare con del parmigiano e servire.
  16. Il risotto agli spinaci è pronto!
Risotto agli spinaci con il Bimby

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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