Risotto agli spinaci con il Bimby
Se sei alla ricerca di una ricetta veloce e gustosa da preparare con il Bimby, il risotto agli spinaci potrebbe essere la scelta perfetta. Con pochi ingredienti e pochi passaggi, potrai deliziare il palato di tutta la famiglia con questo piatto cremoso e saporito. Scopri come realizzarlo seguendo le istruzioni dettagliate del Bimby, per un risultato perfetto ogni volta. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare risotto agli spinaci con il bimby
- Preparare il parmigiano facendolo tritare nel boccale per 10 secondi a velocità 7.
- Mettere da parte il parmigiano.
- Senza lavare il boccale, mettere la cipolla e l'olio, e far tritare per 3 secondi a velocità 5.
- Aggiungere il burro e far insaporire per tre minuti a 120 gradi a velocità 3.
- Mettere da parte la pancetta in una ciotola.
- Senza lavare il boccale, aggiungere gli spinaci, il prezzemolo, la noce moscata e il pepe.
- Chiudere con il coperchio senza il misurino e far cuocere per 8 minuti a 100 gradi a velocità 1.
- Frullare gli spinaci per 40 secondi a velocità 8.
- Versare il composto di cipolla, pancetta e burro nel boccale senza lavarlo.
- Aggiungere il riso e farlo tostare per tre minuti a 120 gradi in senso antiorario a velocità soft.
- Aggiungere il vino e farlo sfumare per un minuto a 100 gradi in senso antiorario a velocità soft.
- Aggiungere gli spinaci, il dado e versare l'acqua nel boccale.
- Mescolare bene con la spatola del Bimby per evitare che il riso si attacchi sul fondo.
- Chiudere con il coperchio senza il misurino, posizionare il cestello e far cuocere per 12 minuti a 100 gradi in senso antiorario a velocità soft.
- Trasferire il risotto in una risottiera, mantecare con del parmigiano e servire.
- Il risotto agli spinaci è pronto!
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