Riso in bianco con Bimby
Il riso in bianco è un piatto semplice e versatile che si presta a molteplici abbinamenti. Con il Bimby puoi prepararlo in pochi minuti con risultati perfetti. Segui la nostra ricetta e goditi un piatto leggero e gustoso!
Ingredienti
Come preparare riso in bianco con bimby
- Inserire nel boccale del Bimby il cestello.
- Pesare 300 grammi di riso basmati e metterli nel cestello.
- Sciacquare il riso con acqua corrente fino a che risulti limpida.
- Versare 500 grammi d'acqua nel boccale.
- Aggiungere un cucchiaino di olio.
- Aggiungere un cucchiaino e mezzo di sale.
- Chiudere il coperchio senza il tappo.
- Appoggiare il cestello sopra il coperchio.
- Avviare la modalità cuoce riso.
- Far cuocere per 30 minuti.
- Una volta terminata la cottura, trasferire il riso in una ciotola e mescolarlo bene con una spatola.
- Servire il riso basmati caldo
Se desideri vedere altre ricette simili a Riso in bianco con Bimby puoi visitare la categoria Bimby.
Lascia un commento
Ricette correlate