Riso in bianco con Bimby

Il riso in bianco è un piatto semplice e versatile che si presta a molteplici abbinamenti. Con il Bimby puoi prepararlo in pochi minuti con risultati perfetti. Segui la nostra ricetta e goditi un piatto leggero e gustoso!

Ingredienti

Come preparare riso in bianco con bimby

  1. Inserire nel boccale del Bimby il cestello.
  2. Pesare 300 grammi di riso basmati e metterli nel cestello.
  3. Sciacquare il riso con acqua corrente fino a che risulti limpida.
  4. Versare 500 grammi d'acqua nel boccale.
  5. Aggiungere un cucchiaino di olio.
  6. Aggiungere un cucchiaino e mezzo di sale.
  7. Chiudere il coperchio senza il tappo.
  8. Appoggiare il cestello sopra il coperchio.
  9. Avviare la modalità cuoce riso.
  10. Far cuocere per 30 minuti.
  11. Una volta terminata la cottura, trasferire il riso in una ciotola e mescolarlo bene con una spatola.
  12. Servire il riso basmati caldo
Riso in bianco con Bimby

Se desideri vedere altre ricette simili a Riso in bianco con Bimby puoi visitare la categoria Bimby.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up