Ricetta Riso con fiori di zucca con Bimby
L'articolo spiega come preparare un delizioso risotto ai fiori di zucca con il Bimby. Seguendo pochi passaggi semplici, potrai gustare un piatto gustoso e ricco di sapori. Ideale per un pranzo o una cena leggera e gustosa. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare riso fiori di zucca bimby
- Iniziamo la ricetta mettendo all'interno del boccale lo scalogno.
- Tritiamo lo scalogno per 5 secondi a velocità 7.
- Aggiungiamo l'olio e facciamo insaporire per 3 minuti a 120°C a velocità 3.
- Posizioniamo la farfalla sulle lame.
- Aggiungiamo le zucchine e facciamo cuocere per 5 minuti a 100°C con l'antiorario a velocità 1.
- Aggiungiamo il riso e azioniamo il Bimby per 2 minuti a 100°C con l'antiorario a velocità 1.
- Aggiungiamo il vino e facciamo sfumare per un minuto a 100°C con l'antiorario a velocità 1 senza misurino.
- Aggiungiamo l'acqua, i fiori di zucca, il sale, il pepe e il dado vegetale.
- Amalgamiamo con la spatola, assicurandoci di smuovere i chicchi per evitare che si attacchino sul fondo.
- Facciamo cuocere per 15 minuti a 100°C con l'antiorario a velocità soft.
- Aggiungiamo il burro, il prezzemolo e il parmigiano.
- Amalgamiamo leggermente con la spatola e azioniamo il Bimby per un minuto a velocità soft con l'antiorario.
- Il risotto è pronto, impiattiamo e serviamo.
- Risotto ai fiori di zucca
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