Riso e Verza con il Bimby

Preparare il riso e verza con il Bimby è semplice e veloce. Basta tagliare la verza a pezzetti e farla cuocere con il riso nel Bimby per un piatto gustoso e salutare. Prova questa ricetta per un pasto completo e equilibrato da preparare in pochi passaggi con il tuo Bimby. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare riso e verza con il bimby

  1. Inserire nel Bimby 1 scalogno e tritare per cinque secondi a velocità 5.
  2. Aggiungere dell'olio dolce e della pancetta o prosciutto a dadini
  3. Tagliare finemente la verza a listarelle e aggiungerla nel Bimby.
  4. Cuocere il tutto per 5 minuti a Varoma con il coperchio chiuso.
  5. Nel frattempo preparare il brodo vegetale mettendo un litro d'acqua e un cucchiaino di dado vegetale nel Bimby
  6. Aggiungere 320g di riso nel Bimby e cuocere per circa 16-18 minuti a 100 gradi a velocità 1, secondo il tempo di cottura del riso scelto.
  7. Trasferire il risotto nei piatti e condire con pepe
  8. Se lo desideri, puoi aggiungere un po' di pepe prima di servire.
Riso e Verza con il Bimby

Se desideri vedere altre ricette simili a Riso e Verza con il Bimby puoi visitare la categoria Bimby.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up