Riso e Verza con il Bimby
Preparare il riso e verza con il Bimby è semplice e veloce. Basta tagliare la verza a pezzetti e farla cuocere con il riso nel Bimby per un piatto gustoso e salutare. Prova questa ricetta per un pasto completo e equilibrato da preparare in pochi passaggi con il tuo Bimby. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare riso e verza con il bimby
- Inserire nel Bimby 1 scalogno e tritare per cinque secondi a velocità 5.
- Aggiungere dell'olio dolce e della pancetta o prosciutto a dadini
- Tagliare finemente la verza a listarelle e aggiungerla nel Bimby.
- Cuocere il tutto per 5 minuti a Varoma con il coperchio chiuso.
- Nel frattempo preparare il brodo vegetale mettendo un litro d'acqua e un cucchiaino di dado vegetale nel Bimby
- Aggiungere 320g di riso nel Bimby e cuocere per circa 16-18 minuti a 100 gradi a velocità 1, secondo il tempo di cottura del riso scelto.
- Trasferire il risotto nei piatti e condire con pepe
- Se lo desideri, puoi aggiungere un po' di pepe prima di servire.
Se desideri vedere altre ricette simili a Riso e Verza con il Bimby puoi visitare la categoria Bimby.
Lascia un commento
Ricette correlate