Riso e patate con Bimby
Se sei alla ricerca di una ricetta gustosa e veloce da preparare con il Bimby, devi assolutamente provare il riso e patate. Con pochi ingredienti e con l'aiuto del tuo robot da cucina, otterrai un piatto dal sapore irresistibile che conquisterà tutti a tavola. Segui passo dopo passo le istruzioni e goditi questo piatto versatile e apprezzato da grandi e piccini. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare riso e patate con bimby
- Mettere nel boccale la cipolla e il rosmarino, e tritare per 5 secondi a velocità 7.
- Riunire sul fondo del boccale con la spatola.
- Aggiungere l'olio e far insaporire per 3 minuti a 120°C a velocità 3.
- Riunire sul fondo del boccale con la spatola.
- Posizionare la farfalla sulle lame.
- Aggiungere le patate e cuocere per 6 minuti a 100°C con l'antiorario a velocità 1.
- Aggiungere il riso e far cuocere per 3 minuti a 100°C con l'antiorario a velocità 1.
- Aggiungere il vino e far sfumare per 1 minuto a 100°C con l'antiorario a velocità 1 senza misurino.
- Aggiungere l'acqua, il dado, il sale e il pepe
- Cuocere per 12 minuti a 100°C con l'antiorario a velocità soft, con il cestello al posto del misurino.
- Aggiungere il parmigiano e amalgamare delicatamente con la spatola.
- Controllare la cottura del riso e, se necessario, proseguire la cottura per qualche altro minuto.
- Chiudere con il coperchio e il misurino, e far cuocere per 2 minuti con l'antiorario a velocità soft.
- Il riso e patate è pronto.
- Impiattare e servire il risotto di patate e rosmarino.
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