Riso basmati con il Bimby
Oggi vi propongo una deliziosa ricetta per preparare il riso basmati con il Bimby. Con pochi passaggi e ingredienti, potrete ottenere un piatto profumato e gustoso in poco tempo. Seguite le istruzioni e stupite i vostri commensali con questa prelibatezza!
Ingredienti
Come preparare riso basmati con il bimby
- Versare il riso sciacquato nel boccale del Bimby e aggiungere 400 g di acqua.
- Aggiungere un cucchiaio di olio d'oliva (o mezzo cucchiaio se si è cucinato 200 g di riso).
- Aggiungere un po' meno di un cucchiaio di sale e chiudere il boccale con il coperchio.
- Posizionare il cestello sopra il boccale.
- Avviare la modalità cuoci riso e impostare il tempo di cottura indicato.
- Una volta terminata la cottura, il riso sarà già pronto e non sarà necessario scolarlo.
- Servire il riso accompagnato da verdure grigliate, cotte a vapore, pesce o petti di pollo.
- Buon appetito!
Se desideri vedere altre ricette simili a Riso basmati con il Bimby puoi visitare la categoria Bimby.
Lascia un commento
Ricette correlate