Riso basmati con il Bimby

Oggi vi propongo una deliziosa ricetta per preparare il riso basmati con il Bimby. Con pochi passaggi e ingredienti, potrete ottenere un piatto profumato e gustoso in poco tempo. Seguite le istruzioni e stupite i vostri commensali con questa prelibatezza!

Ingredienti

Come preparare riso basmati con il bimby

  1. Versare il riso sciacquato nel boccale del Bimby e aggiungere 400 g di acqua.
  2. Aggiungere un cucchiaio di olio d'oliva (o mezzo cucchiaio se si è cucinato 200 g di riso).
  3. Aggiungere un po' meno di un cucchiaio di sale e chiudere il boccale con il coperchio.
  4. Posizionare il cestello sopra il boccale.
  5. Avviare la modalità cuoci riso e impostare il tempo di cottura indicato.
  6. Una volta terminata la cottura, il riso sarà già pronto e non sarà necessario scolarlo.
  7. Servire il riso accompagnato da verdure grigliate, cotte a vapore, pesce o petti di pollo.
  8. Buon appetito!
Riso basmati con il Bimby

Se desideri vedere altre ricette simili a Riso basmati con il Bimby puoi visitare la categoria Bimby.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up