Riso ai 4 formaggi con Bimby
Un'idea deliziosa da provare con il Bimby è il riso ai 4 formaggi: una ricetta semplice e gustosa che conquisterà il palato di tutta la famiglia. Basteranno pochi passaggi per ottenere un piatto cremoso e irresistibile, perfetto per un pranzo o una cena speciale. Che aspettate a mettervi ai fornelli? Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare riso ai 4 formaggi bimby
- Inserire nella ciotola del Bimby mezza cipolla grande o una cipolla piccola tagliata in quarti.
- Aggiungere 30 grammi di olio extravergine di oliva e soffriggere per 5 minuti a 100 gradi, velocità 1.
- Aggiungere 320 grammi di riso Carnaroli e impostare 3 minuti a 100 gradi con la funzione inversione di rotazione, velocità 1.
- Aggiungere 50 grammi di vino bianco e farlo svaporare per un minuto a 100 gradi con la funzione inversione di rotazione, velocità 1.
- Aggiungere un cucchiaino abbondante di sale e 700 grammi d'acqua, chiudere il Bimby e impostare 10 minuti a 100 gradi con la funzione antiorario inserito, velocità 1.
- Aggiungere 50 grammi di mozzarella di bufala, 50 grammi di Emmenthal svizzero, 100 grammi di gorgonzola e 100 grammi di ricotta.
- Chiudere nuovamente il Bimby, appoggiare il cestello sopra il tappo e impostare 4 minuti a 100 gradi con il tasto antiorario e velocità 1.
- Lasciare riposare il risotto all'interno del Bimby per almeno un minuto.
- Trasferire il risotto in una ciotola e servire aggiungendo pepe nero a piacere
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