Ricette con fette biscottate sbriciolate
Le fette biscottate sbriciolate possono essere un ingrediente versatile in cucina, aggiungendo croccantezza e sapore a molte ricette: utilizzale per creare una crosta croccante per pesce o carne, come pangrattato per gratinare verdure o come topping per zuppe e insalate. Sfrutta la loro consistenza per dare una nuova dimensione ai tuoi piatti e scopri nuovi modi di utilizzare questo semplice alimento. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare ricette con fette biscottate sbriciolate
- Versare delle fette biscottate nel latte di soia e caffè.
- Alternare una fetta biscottata con un cucchiaino di yogurt greco magro.
- Decorare con abbondante cacao amaro e mettere in frigo per 2 ore.
- Aggiungere un po' della salsa acqua e cacao.
- Mescolare bene e il gioco è fatto.
- Servire le fette biscottate sbriciolate cremose e golose.
Se desideri vedere altre ricette simili a Ricette con fette biscottate sbriciolate puoi visitare la categoria Antipasti.
Lascia un commento
Ricette correlate