Ricetta struffoli con il Bimby

Gli struffoli sono un dolce tipico della tradizione napoletana, generalmente preparati durante le festività natalizie. Con il Bimby è possibile preparare in modo semplice e veloce questa golosità, ottenendo un risultato perfetto e irresistibile. Segui la ricetta e delizia il palato di familiari e amici con i tuoi deliziosi struffoli fatti in casa. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare ricetta struffoli con il bimby

  1. Iniziamo la ricetta mettendo all'interno del boccale lo zucchero e la scorza d'arancia.
  2. Facciamo polverizzare per 15 secondi a velocità 10.
  3. Riuniamo sul fondo del boccale con la spatola.
  4. Aggiungiamo le uova, il tuorlo, il burro, l'olio e il liquore.
  5. Azioniamo il Bimby per un minuto e 30 secondi a velocità 4.
  6. Riuniamo sul fondo del boccale con la spatola.
  7. Aggiungiamo la farina e facciamo rimpastare per 3 minuti in modalità spiga.
  8. Trasferiamo l'impasto su un piano di lavoro, copriamo con un canovaccio e lasciamo riposare per 30 minuti.
  9. Trascorso il tempo, formiamo i nostri struffoli tagliando dei pezzetti di pasta e formando dei cordoncini.
  10. Tagliamo dei pezzettini e andiamo a friggere in abbondante olio.
  11. Dopo aver cotto gli struffoli, scaldiamo il miele a bagnomaria e lo versiamo sugli struffoli.
  12. Amalgamiamo bene.
  13. Trasferiamo in un piatto da portata e spolverizziamo con gli zuccherini.
  14. Serviamo gli struffoli e buon appetito!
Ricetta struffoli con il Bimby

Se desideri vedere altre ricette simili a Ricetta struffoli con il Bimby puoi visitare la categoria Bimby.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up