Ricetta struffoli con il Bimby
Gli struffoli sono un dolce tipico della tradizione napoletana, generalmente preparati durante le festività natalizie. Con il Bimby è possibile preparare in modo semplice e veloce questa golosità, ottenendo un risultato perfetto e irresistibile. Segui la ricetta e delizia il palato di familiari e amici con i tuoi deliziosi struffoli fatti in casa. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare ricetta struffoli con il bimby
- Iniziamo la ricetta mettendo all'interno del boccale lo zucchero e la scorza d'arancia.
- Facciamo polverizzare per 15 secondi a velocità 10.
- Riuniamo sul fondo del boccale con la spatola.
- Aggiungiamo le uova, il tuorlo, il burro, l'olio e il liquore.
- Azioniamo il Bimby per un minuto e 30 secondi a velocità 4.
- Riuniamo sul fondo del boccale con la spatola.
- Aggiungiamo la farina e facciamo rimpastare per 3 minuti in modalità spiga.
- Trasferiamo l'impasto su un piano di lavoro, copriamo con un canovaccio e lasciamo riposare per 30 minuti.
- Trascorso il tempo, formiamo i nostri struffoli tagliando dei pezzetti di pasta e formando dei cordoncini.
- Tagliamo dei pezzettini e andiamo a friggere in abbondante olio.
- Dopo aver cotto gli struffoli, scaldiamo il miele a bagnomaria e lo versiamo sugli struffoli.
- Amalgamiamo bene.
- Trasferiamo in un piatto da portata e spolverizziamo con gli zuccherini.
- Serviamo gli struffoli e buon appetito!
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