Ricetta peperoni light in padella

Ecco una ricetta leggera e gustosa: peperoni light in padella. Basta tagliare i peperoni a strisce, farli saltare con un filo d'olio, aglio e prezzemolo. Condire con sale e pepe e cuocere fino a quando sono morbidi. Perfetti da gustare da soli o come contorno!

Ingredienti

Come preparare ricetta peperoni light in padella

  1. Dopo aver lavato bene i peperoni, tagliali a metà e privateli dei semi e dei filamenti interni.
  2. Taglia i peperoni a listarelle abbastanza sottili.
  3. Scaldare dell'olio extravergine d'oliva in una padella con uno spicchio d'aglio e aggiungere i capperi.
  4. Appena l'olio si sarà riscaldato, aggiungere i peperoni tagliati precedentemente.
  5. Aggiungere mezzo bicchiere d'acqua e coprire con un coperchio.
  6. Lasciar cuocere per cinque minuti.
  7. Dopo cinque minuti i peperoni saranno un po' ammorbiditi
  8. Mescolare tutto bene.
  9. Coprire e lasciar cuocere per 10-15 minuti.
  10. Aggiungere dell'origano e mescolare.
  11. I peperoni sono pronti per essere serviti.
Ricetta peperoni light in padella

Se desideri vedere altre ricette simili a Ricetta peperoni light in padella puoi visitare la categoria Contorni.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up