Ricetta peperoni light in padella
Ecco una ricetta leggera e gustosa: peperoni light in padella. Basta tagliare i peperoni a strisce, farli saltare con un filo d'olio, aglio e prezzemolo. Condire con sale e pepe e cuocere fino a quando sono morbidi. Perfetti da gustare da soli o come contorno!
Ingredienti
Come preparare ricetta peperoni light in padella
- Dopo aver lavato bene i peperoni, tagliali a metà e privateli dei semi e dei filamenti interni.
- Taglia i peperoni a listarelle abbastanza sottili.
- Scaldare dell'olio extravergine d'oliva in una padella con uno spicchio d'aglio e aggiungere i capperi.
- Appena l'olio si sarà riscaldato, aggiungere i peperoni tagliati precedentemente.
- Aggiungere mezzo bicchiere d'acqua e coprire con un coperchio.
- Lasciar cuocere per cinque minuti.
- Dopo cinque minuti i peperoni saranno un po' ammorbiditi
- Mescolare tutto bene.
- Coprire e lasciar cuocere per 10-15 minuti.
- Aggiungere dell'origano e mescolare.
- I peperoni sono pronti per essere serviti.
Se desideri vedere altre ricette simili a Ricetta peperoni light in padella puoi visitare la categoria Contorni.
Lascia un commento
Ricette correlate