Ricetta Meringhe con il Bimby

Le meringhe con il Bimby sono un dolce irresistibile e facilissimo da preparare. Con pochi ingredienti, come albumi e zucchero, e il tuo robot da cucina preferito, otterrai delle meringhe perfette, croccanti fuori e morbide dentro. Segui la nostra ricetta passo per passo e delizia il palato di tutti con queste golosità homemade! Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare ricetta meringhe con il bimby
- Iniziamo tritando lo zucchero nel Bimby per 40 secondi a velocità 10, fino a ottenere uno zucchero a velo.
- Aggiungiamo la farfalla al Bimby.
- Aggiungiamo gli albumi e cuociamo per 10 minuti a 37 gradi a velocità 3
- Lasciamo riposare il composto nel boccale per 5 minuti.
- Nel frattempo, prepariamo una teglia rivestita con carta forno e preriscaldiamo il forno a 120 gradi.
- Trascorsi i 5 minuti, aggiungiamo il colorante alimentare desiderato, mescolando bene.
- Cuociamo nuovamente per 5 minuti a 37 gradi a velocità 3.
- Trasferiamo il composto in una sacca da pasticcere e creiamo dei ciuffetti sulla teglia preparata.
- Inforniamo le meringhe a 120 gradi per i primi 5 minuti, poi abbassiamo la temperatura a 100 gradi e cuociamo per altri 50 minuti.
- Una volta pronte, le meringhe saranno pronte per essere gustate
Se desideri vedere altre ricette simili a Ricetta Meringhe con il Bimby puoi visitare la categoria Bimby.
Lascia un commento
Ricette correlate