Ricetta Meringhe con il Bimby

Le meringhe con il Bimby sono un dolce irresistibile e facilissimo da preparare. Con pochi ingredienti, come albumi e zucchero, e il tuo robot da cucina preferito, otterrai delle meringhe perfette, croccanti fuori e morbide dentro. Segui la nostra ricetta passo per passo e delizia il palato di tutti con queste golosità homemade! Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare ricetta meringhe con il bimby

  1. Iniziamo tritando lo zucchero nel Bimby per 40 secondi a velocità 10, fino a ottenere uno zucchero a velo.
  2. Aggiungiamo la farfalla al Bimby.
  3. Aggiungiamo gli albumi e cuociamo per 10 minuti a 37 gradi a velocità 3
  4. Lasciamo riposare il composto nel boccale per 5 minuti.
  5. Nel frattempo, prepariamo una teglia rivestita con carta forno e preriscaldiamo il forno a 120 gradi.
  6. Trascorsi i 5 minuti, aggiungiamo il colorante alimentare desiderato, mescolando bene.
  7. Cuociamo nuovamente per 5 minuti a 37 gradi a velocità 3.
  8. Trasferiamo il composto in una sacca da pasticcere e creiamo dei ciuffetti sulla teglia preparata.
  9. Inforniamo le meringhe a 120 gradi per i primi 5 minuti, poi abbassiamo la temperatura a 100 gradi e cuociamo per altri 50 minuti.
  10. Una volta pronte, le meringhe saranno pronte per essere gustate
Ricetta Meringhe con il Bimby

Se desideri vedere altre ricette simili a Ricetta Meringhe con il Bimby puoi visitare la categoria Bimby.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up