Ricetta Friggitelli Ripieni di Tonno

Gli spinaci ripieni sono un piatto classico e sfizioso, perfetto per un pranzo o una cena leggera ma gustosa. La combinazione di spinaci, formaggio e pancetta crea un mix di sapori irresistibile. Provali e conquisteranno il palato di tutti!

Ingredienti

Come preparare ricetta friggitelli ripieni di tonno

  1. Tagliare i friggitelli (peperoni) in modo da dividere la parte superiore e rimuovere i semi.
  2. Preparare la farcitura con tonno, mozzarella, peperoncino o pepe, e eventualmente altre erbette o spezie a piacere.
  3. Riempire i friggitelli con la farcitura preparata.
  4. Passare i friggitelli nella farina e nell'acqua, quindi nel pangrattato.
  5. Friggere i friggitelli in olio caldo fino a renderli croccanti.
  6. Scolare i friggitelli dall'olio in eccesso su carta assorbente.
  7. Servire caldi e croccanti.
  8. Buon appetito!
Ricetta Friggitelli Ripieni di Tonno

Se desideri vedere altre ricette simili a Ricetta Friggitelli Ripieni di Tonno puoi visitare la categoria Antipasti.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up