Ricetta Dado di Carne per Bimby
Vi propongo una gustosa ricetta per preparare il dado di carne in modo veloce e pratico utilizzando il Bimby. Seguite le istruzioni per ottenere un dado saporito e fatto in casa, perfetto per arricchire i vostri piatti con un tocco di gusto extra. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare ricetta dado bimby di carne
- Versare nel boccale del Bimby le carote, i gambi del sedano, i pomodorini, la cipolla, l'aglio e i rametti di erbette fresche.
- Tritare il tutto per 10 secondi a velocità 5.
- Aggiungere il macinato, la foglia di alloro, il chiodo di garofano, il sale grosso e il vino rosso.
- Chiudere il coperchio senza il misurino e mettere il cestello al posto del misurino per evitare schizzi.
- Cuocere per 25 minuti a temperatura varoma e velocità 2.
- Una volta cotto, frullare il composto per un minuto a velocità 7, chiudendo il coperchio e posizionando il misurino.
- Trasferire il dado di carne in un contenitore con chiusura ermetica.
- Conservare in frigorifero per un massimo di sei mesi.
- Il dado di carne è pronto per essere utilizzato nelle tue ricette!
Se desideri vedere altre ricette simili a Ricetta Dado di Carne per Bimby puoi visitare la categoria Bimby.
Lascia un commento
Ricette correlate