Ricetta Dado di Carne per Bimby

Vi propongo una gustosa ricetta per preparare il dado di carne in modo veloce e pratico utilizzando il Bimby. Seguite le istruzioni per ottenere un dado saporito e fatto in casa, perfetto per arricchire i vostri piatti con un tocco di gusto extra. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare ricetta dado bimby di carne

  1. Versare nel boccale del Bimby le carote, i gambi del sedano, i pomodorini, la cipolla, l'aglio e i rametti di erbette fresche.
  2. Tritare il tutto per 10 secondi a velocità 5.
  3. Aggiungere il macinato, la foglia di alloro, il chiodo di garofano, il sale grosso e il vino rosso.
  4. Chiudere il coperchio senza il misurino e mettere il cestello al posto del misurino per evitare schizzi.
  5. Cuocere per 25 minuti a temperatura varoma e velocità 2.
  6. Una volta cotto, frullare il composto per un minuto a velocità 7, chiudendo il coperchio e posizionando il misurino.
  7. Trasferire il dado di carne in un contenitore con chiusura ermetica.
  8. Conservare in frigorifero per un massimo di sei mesi.
  9. Il dado di carne è pronto per essere utilizzato nelle tue ricette!
Ricetta Dado di Carne per Bimby

Se desideri vedere altre ricette simili a Ricetta Dado di Carne per Bimby puoi visitare la categoria Bimby.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up