Ricetta crauti con aceto e acciughe

Scopri la ricetta dei crauti con aceto e acciughe, un piatto delizioso e ricco di sapori contrastanti. La dolcezza dei crauti si sposa perfettamente con il gusto deciso delle acciughe, creando un piatto unico e sorprendente. Provalo oggi per una cena originale e gustosa che conquisterà il palato di tutti. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare ricetta crauti con aceto e acciughe

  1. Lavare accuratamente la verza sotto acqua corrente per rimuovere eventuali residui di terra.
  2. Tagliare la verza a fette sottili, utilizzando un coltello affilato o un robot da cucina con disco sottile.
  3. Mettere le fette di verza in un contenitore.
  4. Aggiungere il sale sulle fette di verza, quanto desiderato.
  5. Massaggiare leggermente la verza con il sale per farlo penetrare uniformemente.
  6. Aggiungere pepe nero macinato e olio extravergine di oliva a piacere.
  7. Aggiungere una cipolla affettata finemente.
  8. Mescolare bene il tutto per distribuire uniformemente gli ingredienti.
  9. Coprire il contenitore e lasciare riposare la verza per almeno 1 ora, in modo che i sapori si amalgamino.
  10. Consumare la verza cruda condita come antipasto o contorno.
Ricetta crauti con aceto e acciughe

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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