Ravioli al Salmone con Pomodorini
Se siete alla ricerca di un piatto irresistibile e ricco di gusto, provate i ravioli al salmone con pomodorini. La combinazione di sapori di pesce e freschezza dei pomodorini renderà questo piatto un'esperienza culinaria da non perdere. Perfetto per una cena speciale o per deliziare il palato dei vostri ospiti. Non potrete resistere a questa prelibatezza!
Ingredienti
Come preparare ravioli al salmone con pomodorini
- Mettere a cuocere la pasta in abbondante acqua salata e cuocerla per 12 minuti.
- Scaldare un po' d'olio in una padella e aggiungere uno spicchio d'aglio.
- Tagliare i pomodorini a metà e aggiungerli nella padella con l'olio caldo.
- Aggiungere qualche mandorla tagliata grossolanamente e lasciarle tostare leggermente.
- Aggiungere il salmone affumicato tagliato a pezzetti, lasciandone da parte una parte per decorare alla fine.
- Togliere l'aglio dalla padella e regolare di sale.
- Aggiungere un po' di acqua di cottura della pasta per creare una sorta di salsa.
- Una volta che mancano circa 3 minuti alla fine della cottura della pasta, aumentare la fiamma e terminare la cottura.
- Aggiungere un'altra goccia di acqua di cottura alla padella e mescolare bene.
- Lasciare la pasta leggermente umida e toglierla dal fuoco.
- Aggiungere il resto del salmone sopra alla pasta e le mandorle rimaste, tritate se si preferisce.
- Mescolare bene il tutto e servire caldo.
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