Ravioli al Salmone con Pomodorini

Se siete alla ricerca di un piatto irresistibile e ricco di gusto, provate i ravioli al salmone con pomodorini. La combinazione di sapori di pesce e freschezza dei pomodorini renderà questo piatto un'esperienza culinaria da non perdere. Perfetto per una cena speciale o per deliziare il palato dei vostri ospiti. Non potrete resistere a questa prelibatezza!

Ingredienti

Come preparare ravioli al salmone con pomodorini

  1. Mettere a cuocere la pasta in abbondante acqua salata e cuocerla per 12 minuti.
  2. Scaldare un po' d'olio in una padella e aggiungere uno spicchio d'aglio.
  3. Tagliare i pomodorini a metà e aggiungerli nella padella con l'olio caldo.
  4. Aggiungere qualche mandorla tagliata grossolanamente e lasciarle tostare leggermente.
  5. Aggiungere il salmone affumicato tagliato a pezzetti, lasciandone da parte una parte per decorare alla fine.
  6. Togliere l'aglio dalla padella e regolare di sale.
  7. Aggiungere un po' di acqua di cottura della pasta per creare una sorta di salsa.
  8. Una volta che mancano circa 3 minuti alla fine della cottura della pasta, aumentare la fiamma e terminare la cottura.
  9. Aggiungere un'altra goccia di acqua di cottura alla padella e mescolare bene.
  10. Lasciare la pasta leggermente umida e toglierla dal fuoco.
  11. Aggiungere il resto del salmone sopra alla pasta e le mandorle rimaste, tritate se si preferisce.
  12. Mescolare bene il tutto e servire caldo.
Ravioli al Salmone con Pomodorini

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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