Filetti di cernia in padella: ricetta in bianco

Scopri come preparare deliziosi filetti di cernia in padella con una ricetta semplice ma gustosa. Un piatto leggero e veloce da preparare, ideale per una cena leggera e saporita. Prova ad accompagnare i filetti con un contorno di verdure di stagione per un pasto equilibrato e appetitoso. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare filetti di cernia in padella in bianco

  1. Iniziare spremendo il succo dei due limoni e tagliando la buccia.
  2. Infarinare i filetti di cernia.
  3. In una padella antiaderente, aggiungere dell'olio extravergine d'oliva a fuoco medio-basso.
  4. Una volta che l'olio è caldo, unire il succo di limone e le bucce dei limoni.
  5. Quando il composto inizia a bollire, aggiungere i filetti di cernia.
  6. Girare i filetti quando la parte inferiore inizia a colorirsi (circa 4-6 minuti).
  7. Proseguire la cottura fino a completare la doratura su entrambi i lati.
  8. Impiattare e accompagnare il piatto con pomodorini.
  9. Buon appetito!
Filetti di cernia in padella: ricetta in bianco

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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