Ragu di carne con Bimby
Scopri come preparare un delizioso ragù di carne utilizzando il Bimby. Segui passo per passo le istruzioni per ottenere un piatto gustoso e ricco di sapori. Con il Bimby la preparazione sarà semplice e veloce, perfetta per un pranzo o una cena speciale. Delizia il palato dei tuoi ospiti con questa irresistibile ricetta!
Ingredienti
Come preparare ragu di carne con bimby
- Mettiamo all'interno del boccale la pancetta e la tritiamo per 10 secondi a velocità 8.
- Riuniamo un po' sul fondo del boccale.
- Aggiungiamo la carota, il sedano, lo scalogno, il burro e l'olio, e tritiamo per cinque secondi a velocità 7.
- Riuniamo sul fondo del boccale.
- Facciamo insaporire per 10 minuti a 120 gradi a velocità 1 senza il misurino.
- Aggiungiamo la carne e facciamo insaporire sempre senza il misurino per cinque minuti a 120 gradi con l'antiorario a velocità soft.
- Riuniamo un po' sul fondo del boccale.
- Aggiungiamo il vino e lo facciamo sfumare senza il misurino per 5 minuti a temperatura varoma con l'antiorario a velocità soft.
- Aggiungiamo la passata di pomodoro, l'acqua, la fogliolina di alloro, il sale, il pepe e il concentrato di pomodoro
- Facciamo cuocere per 35 minuti a 100 gradi con l'antiorario a velocità soft, chiudendo con il misurino.
- Trasferiamo il ragù di carne in un contenitore, verifichiamo il sale e aggiustiamo se necessario.
- Il ragù di carne è pronto per essere servito.
- Si conserva in frigo per 3-4 giorni.
- Grazie e alla prossima ricetta!
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