Ragu di carne con Bimby

Scopri come preparare un delizioso ragù di carne utilizzando il Bimby. Segui passo per passo le istruzioni per ottenere un piatto gustoso e ricco di sapori. Con il Bimby la preparazione sarà semplice e veloce, perfetta per un pranzo o una cena speciale. Delizia il palato dei tuoi ospiti con questa irresistibile ricetta!

Ingredienti

Come preparare ragu di carne con bimby

  1. Mettiamo all'interno del boccale la pancetta e la tritiamo per 10 secondi a velocità 8.
  2. Riuniamo un po' sul fondo del boccale.
  3. Aggiungiamo la carota, il sedano, lo scalogno, il burro e l'olio, e tritiamo per cinque secondi a velocità 7.
  4. Riuniamo sul fondo del boccale.
  5. Facciamo insaporire per 10 minuti a 120 gradi a velocità 1 senza il misurino.
  6. Aggiungiamo la carne e facciamo insaporire sempre senza il misurino per cinque minuti a 120 gradi con l'antiorario a velocità soft.
  7. Riuniamo un po' sul fondo del boccale.
  8. Aggiungiamo il vino e lo facciamo sfumare senza il misurino per 5 minuti a temperatura varoma con l'antiorario a velocità soft.
  9. Aggiungiamo la passata di pomodoro, l'acqua, la fogliolina di alloro, il sale, il pepe e il concentrato di pomodoro
  10. Facciamo cuocere per 35 minuti a 100 gradi con l'antiorario a velocità soft, chiudendo con il misurino.
  11. Trasferiamo il ragù di carne in un contenitore, verifichiamo il sale e aggiustiamo se necessario.
  12. Il ragù di carne è pronto per essere servito.
  13. Si conserva in frigo per 3-4 giorni.
  14. Grazie e alla prossima ricetta!
Ragu di carne con Bimby

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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