Radicchio in padella con parmigiano

Il radicchio in padella con parmigiano è un piatto semplice e gustoso, perfetto per un pranzo leggero o come contorno. Basta rosolare il radicchio tagliato a listarelle con olio, aglio e peperoncino, aggiungere il parmigiano grattugiato alla fine e il gioco è fatto. Un'idea veloce e deliziosa da provare in cucina!

Ingredienti

Come preparare radicchio in padella con parmigiano

  1. Prendere un bel radicchio grande e tagliarlo a pezzi
  2. Scaldare dell'olio extravergine d'oliva in una padella grande.
  3. Aggiungere uno spicchio d'aglio schiacciato e peperoncino a piacere, facendo soffriggere per qualche minuto.
  4. Aggiungere il radicchio nella padella e mescolare bene.
  5. Aggiungere sale a piacere e coprire con un coperchio
  6. Mescolare di tanto in tanto durante la cottura.
  7. Se si desidera, è possibile aggiungere dell'uvetta o altri ingredienti a piacere.
  8. Il radicchio in padella sarà pronto dopo circa 10 minuti dalla cottura.
  9. Servire il radicchio in padella con parmigiano grattugiato a piacere e gustare.
  10. Buon appetito!
Radicchio in padella con parmigiano

Se desideri vedere altre ricette simili a Radicchio in padella con parmigiano puoi visitare la categoria Contorni.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up