Radicchio in padella con parmigiano
Il radicchio in padella con parmigiano è un piatto semplice e gustoso, perfetto per un pranzo leggero o come contorno. Basta rosolare il radicchio tagliato a listarelle con olio, aglio e peperoncino, aggiungere il parmigiano grattugiato alla fine e il gioco è fatto. Un'idea veloce e deliziosa da provare in cucina!
Ingredienti
Come preparare radicchio in padella con parmigiano
- Prendere un bel radicchio grande e tagliarlo a pezzi
- Scaldare dell'olio extravergine d'oliva in una padella grande.
- Aggiungere uno spicchio d'aglio schiacciato e peperoncino a piacere, facendo soffriggere per qualche minuto.
- Aggiungere il radicchio nella padella e mescolare bene.
- Aggiungere sale a piacere e coprire con un coperchio
- Mescolare di tanto in tanto durante la cottura.
- Se si desidera, è possibile aggiungere dell'uvetta o altri ingredienti a piacere.
- Il radicchio in padella sarà pronto dopo circa 10 minuti dalla cottura.
- Servire il radicchio in padella con parmigiano grattugiato a piacere e gustare.
- Buon appetito!
Se desideri vedere altre ricette simili a Radicchio in padella con parmigiano puoi visitare la categoria Contorni.
Lascia un commento
Ricette correlate