Radicchio in agrodolce con aceto balsamico
L'abbinamento del radicchio con l'agrodolce dell'aceto balsamico crea un contrasto di sapori unico e delizioso. Il piatto risulta equilibrato tra l'amaro del radicchio e il dolce dell'aceto, perfetto per arricchire qualsiasi pasto. Provate questa ricetta per un'esplosione di gusto in tavola!
Ingredienti
Come preparare radicchio in agrodolce con aceto balsamico
- Prendere un radicchio bello grande e tagliarlo a pezzi.
- Lavare bene il radicchio e metterlo in uno scolapasta per farlo scolare.
- Scaldare bene dell'olio in una padella grande.
- Aggiungere uno spicchio d'aglio schiacciato e del peperoncino a piacere, facendoli soffriggere.
- Aggiungere il radicchio nella padella e farlo cuocere.
- Salare a piacere e mescolare bene.
- Coprire la padella con un coperchio e far cuocere il radicchio finché non si appassirà.
- Mescolare di tanto in tanto durante la cottura.
- Se si desidera, si può aggiungere dell'uvetta o altri ingredienti a piacere.
- Il radicchio in agrodolce con aceto balsamico è pronto quando è ben cotto.
- Impiattare il radicchio e assaggiarlo
Se desideri vedere altre ricette simili a Radicchio in agrodolce con aceto balsamico puoi visitare la categoria Contorni.
Lascia un commento
Ricette correlate