Radicchio e gorgonzola in padella
Un'idea semplice e gustosa per un'ottima cena veloce: il radicchio e il gorgonzola in padella. Un mix di sapori che si sposano alla perfezione, pronti da gustare in pochi minuti. Ideale anche per chi ha poco tempo ma non vuole rinunciare al piacere di un pasto sfizioso. Provare per credere!
Ingredienti
Come preparare radicchio e gorgonzola in padella
- Prendere un radicchio bello grande.
- Tagliare il radicchio a pezzi e lavarlo.
- Mettere il radicchio in uno scolapasta per farlo scolare.
- Accendere il fornello e prendere una padella grande.
- Aggiungere olio e farlo riscaldare.
- Aggiungere uno spicchio d'aglio e peperoncino e farli soffriggere.
- Aggiungere il radicchio alla padella.
- Aggiungere sale e mescolare bene.
- Coprire con un coperchio e far cuocere finché il radicchio non si appassisce.
- Mescolare di tanto in tanto.
- Se si desidera, si può aggiungere uvetta.
- Far cuocere ancora per circa 10 minuti fino a quando il radicchio è pronto.
- Una volta pronto, impiattare il radicchio in padella.
- Servire e gustare il piatto di radicchio e gorgonzola in padella.
Se desideri vedere altre ricette simili a Radicchio e gorgonzola in padella puoi visitare la categoria Contorni.
Lascia un commento
Ricette correlate