Purè vegan: ricetta senza latte e burro
Scopri come preparare un delizioso purè vegan senza latticini e burro. Utilizzando ingredienti come patate, latte vegetale e olio d'oliva, potrai gustare un piatto cremoso e sano, perfetto per accompagnare i tuoi pasti senza sacrificare il gusto. Segui la nostra semplice ricetta e scopri un'alternativa cruelty-free e leggera al classico purè di patate.
Ingredienti
Come preparare purè senza latte e burro
- Lavare bene le patate con la buccia per rimuovere eventuali tracce di terriccio.
- Mettere le patate a bollire in abbondante acqua senza sale per circa 30-35 minuti, fino a quando diventano tenere.
- Scolare le patate, sbucciarle e schiacciarle con uno schiacciapatate o passaverdura.
- Riscaldare il latte in una pentola.
- Aggiungere il latte alle patate schiacciate piano piano, mescolando bene.
- Aggiustare di sale secondo il proprio gusto, aggiungere una grattugiata di noce moscata e formaggio grattugiato.
- Continuare a mescolare fino ad ottenere una consistenza cremosa e senza grumi.
- Servire caldo.
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