Purè di patate e carote
Il purè di patate e carote è un'alternativa gustosa e colorata al classico purè di patate. La dolcezza delle carote si sposa perfettamente con la cremosità delle patate, creando un piatto ricco di sapore e nutrienti. Prova questa deliziosa variante per arricchire il tuo menu con un tocco di originalità. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare purè di patate e carote
- Sistemare 1 kg di patate in una pentola capiente.
- Coprire le patate con acqua fredda.
- Portare a bollore e cuocere per 30-50 minuti
- Scolare le patate e lasciarle leggermente intiepidire.
- Pelare le patate mentre sono ancora calde.
- Schiacciare le patate in un tegame.
- Insaporire le patate con sale e noce moscata q.b
- Aggiungere 250g di latte caldo.
- Cuocere per pochi minuti mescolando con una frusta.
- A fuoco spento, aggiungere 50g di burro e mescolare energicamente fino a ottenere una consistenza cremosa.
- Puoi insaporire il purè aggiungendo 30g di formaggio grattugiato.
- Servire.
- Buon appetito!
Se desideri vedere altre ricette simili a Purè di patate e carote puoi visitare la categoria Contorni.
Lascia un commento
Ricette correlate