Purè con fiocchi di patate

Il purè con fiocchi di patate è un contorno cremoso e delizioso, perfetto per accompagnare diversi piatti principali. La cottura dei fiocchi rende il purè particolarmente soffice e vellutato. È un'alternativa gustosa e facile da preparare al classico purè di patate. Provalo e sarai conquistato dal suo sapore avvolgente.

Ingredienti

Come preparare purè con fiocchi di patate

  1. Mettete sul fuoco a bollire 330 ml di latte e aggiungete un pizzico di sale
  2. Aggiungete il contenuto di una busta di purè e mescolate energicamente per almeno due minuti, fino a ottenere una consistenza cremosa e omogenea.
  3. Aggiungete una noce di burro e della noce moscata al purè e mescolate bene.
  4. Se desiderate rendere il purè ancora più ricco, potete aggiungere dei pezzetti di prosciutto cotto e mescolare bene.
  5. Una volta mescolati gli ingredienti, il vostro purè con fiocchi di patate sarà pronto per essere servito.
  6. Potete accompagnare il purè con una bella fetta di pollo alla piastra per una cena veloce, buona e sana
Purè con fiocchi di patate

Se desideri vedere altre ricette simili a Purè con fiocchi di patate puoi visitare la categoria Contorni.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up