Purè con fiocchi di patate
Il purè con fiocchi di patate è un contorno cremoso e delizioso, perfetto per accompagnare diversi piatti principali. La cottura dei fiocchi rende il purè particolarmente soffice e vellutato. È un'alternativa gustosa e facile da preparare al classico purè di patate. Provalo e sarai conquistato dal suo sapore avvolgente.
Ingredienti
Come preparare purè con fiocchi di patate
- Mettete sul fuoco a bollire 330 ml di latte e aggiungete un pizzico di sale
- Aggiungete il contenuto di una busta di purè e mescolate energicamente per almeno due minuti, fino a ottenere una consistenza cremosa e omogenea.
- Aggiungete una noce di burro e della noce moscata al purè e mescolate bene.
- Se desiderate rendere il purè ancora più ricco, potete aggiungere dei pezzetti di prosciutto cotto e mescolare bene.
- Una volta mescolati gli ingredienti, il vostro purè con fiocchi di patate sarà pronto per essere servito.
- Potete accompagnare il purè con una bella fetta di pollo alla piastra per una cena veloce, buona e sana
Se desideri vedere altre ricette simili a Purè con fiocchi di patate puoi visitare la categoria Contorni.
Lascia un commento
Ricette correlate