Porri in padella con formaggio
Prova a cucinare i porri in padella con formaggio per un piatto gustoso e veloce da preparare. La combinazione di porri cotti con formaggio fuso crea un piatto ricco di sapori che conquisterà il palato di tutti. Segui la ricetta e delizierai i tuoi ospiti con questo piatto semplice ma delizioso. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare porri in padella con formaggio
- Pulire i porri, utilizzando le foglie esterne per preparare una zuppa.
- Tagliare i porri della misura della pirofila.
- Cuocere i porri in acqua bollente con sale per 5 minuti.
- Scolare i porri e farli perdere tutta l'acqua.
- Preparare la besciamella: sciogliere 20g di burro in una pentola, aggiungere 45g di farina, un pizzico di noce moscata, sale e 0.5 litri di latte freddo
- Accendere il forno a 180°C.
- Creare due strati alternati nella pirofila: besciamella, porri e formaggio
- Aggiungere parmigiano e mozzarella sulla besciamella dell'ultimo strato.
- Infornare a 180°C per 30 minuti.
- Una volta cotto, il profumo sarà magico.
Se desideri vedere altre ricette simili a Porri in padella con formaggio puoi visitare la categoria Contorni.
Lascia un commento
Ricette correlate