Porri in padella con formaggio

Prova a cucinare i porri in padella con formaggio per un piatto gustoso e veloce da preparare. La combinazione di porri cotti con formaggio fuso crea un piatto ricco di sapori che conquisterà il palato di tutti. Segui la ricetta e delizierai i tuoi ospiti con questo piatto semplice ma delizioso. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare porri in padella con formaggio

  1. Pulire i porri, utilizzando le foglie esterne per preparare una zuppa.
  2. Tagliare i porri della misura della pirofila.
  3. Cuocere i porri in acqua bollente con sale per 5 minuti.
  4. Scolare i porri e farli perdere tutta l'acqua.
  5. Preparare la besciamella: sciogliere 20g di burro in una pentola, aggiungere 45g di farina, un pizzico di noce moscata, sale e 0.5 litri di latte freddo
  6. Accendere il forno a 180°C.
  7. Creare due strati alternati nella pirofila: besciamella, porri e formaggio
  8. Aggiungere parmigiano e mozzarella sulla besciamella dell'ultimo strato.
  9. Infornare a 180°C per 30 minuti.
  10. Una volta cotto, il profumo sarà magico.
Porri in padella con formaggio

Se desideri vedere altre ricette simili a Porri in padella con formaggio puoi visitare la categoria Contorni.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up