Pomodori ripieni di riso alla toscana
Gli squisiti pomodori ripieni di riso alla toscana sono un piatto gustoso e ricco di sapori tipici della cucina italiana. Perfetti per un pranzo estivo leggero e saporito. La combinazione di pomodoro, riso, formaggio e erbe aromatiche crea un contrasto di consistenze e sapori davvero delizioso. Provate a prepararli per un pasto genuino e appetitoso!
Ingredienti
Come preparare pomodori ripieni di riso alla toscana
- Tagliare la parte superiore dei pomodori e svuotarli con un cucchiaio.
- Frullare la polpa dei pomodori con spezie come cumino, pepe nero, paprika e peperoncino.
- Aggiungere concentrato di pomodoro, cipolla, origano, aneto, succo di limone, sale e olio alla miscela.
- Incorporare il riso nella miscela e lasciarlo riposare per circa mezz'ora.
- Aggiungere un po' di zucchero all'interno di ogni pomodoro.
- Preparare uno strato di patate affettate finemente in una ciotola, aggiungere concentrato di pomodoro, olio e origano.
- Riempire i pomodori con il composto di riso e spezie.
- Adagiare le patate intorno ai pomodori nella teglia, versare il liquido rimasto e aggiungere un po' di sale sopra.
- Cuocere nel forno statico a 190-200 gradi per circa un'ora.
- Servire i pomodori ripieni di riso alla toscana caldi
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