Polpette di spinaci senza uova
Le polpette di spinaci senza uova sono un'alternativa vegana e gustosa da provare. Basta sostituire l'uovo con un mix di farina e acqua per ottenere un impasto morbido e facilmente modellabile. Perfette per chi segue una dieta senza prodotti animali, sono un piatto saporito e nutrienti da gustare in qualsiasi occasione.
Ingredienti
Come preparare polpette di spinaci senza uova
- Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella.
- Aggiungere 300g di spinaci e cuocerli finché sono asciutti.
- Far raffreddare gli spinaci.
- Aggiungere sale q.b
- Aggiungere circa 160g di mix di farina per pane e pasta senza glutine ai spinaci.
- Aggiungere 100g di formaggio stagionato ai spinaci.
- Formare delle polpette con il composto ottenuto.
- In una padella, scaldare un po' di olio d'oliva.
- Cuocere le polpette a fiamma media, girandole di tanto in tanto, finché diventano croccanti all'esterno.
- Per girare le polpette la prima volta, aspettare che si sia formata la crosticina.
- Far cuocere le polpette per almeno 15 minuti.
- Se si desidera, è possibile preparare delle piccole polpette invece degli hamburger.
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