Polpette di spinaci senza uova

Le polpette di spinaci senza uova sono un'alternativa vegana e gustosa da provare. Basta sostituire l'uovo con un mix di farina e acqua per ottenere un impasto morbido e facilmente modellabile. Perfette per chi segue una dieta senza prodotti animali, sono un piatto saporito e nutrienti da gustare in qualsiasi occasione.

Ingredienti

Come preparare polpette di spinaci senza uova

  1. Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella.
  2. Aggiungere 300g di spinaci e cuocerli finché sono asciutti.
  3. Far raffreddare gli spinaci.
  4. Aggiungere sale q.b
  5. Aggiungere circa 160g di mix di farina per pane e pasta senza glutine ai spinaci.
  6. Aggiungere 100g di formaggio stagionato ai spinaci.
  7. Formare delle polpette con il composto ottenuto.
  8. In una padella, scaldare un po' di olio d'oliva.
  9. Cuocere le polpette a fiamma media, girandole di tanto in tanto, finché diventano croccanti all'esterno.
  10. Per girare le polpette la prima volta, aspettare che si sia formata la crosticina.
  11. Far cuocere le polpette per almeno 15 minuti.
  12. Se si desidera, è possibile preparare delle piccole polpette invece degli hamburger.
Polpette di spinaci senza uova

Se desideri vedere altre ricette simili a Polpette di spinaci senza uova puoi visitare la categoria Antipasti.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up