Polpette di patate con il bimby
Le polpette di patate preparate con il Bimby si rivelano un piatto gustoso e veloce da preparare. Con pochi ingredienti e il pratico robot da cucina, potrai stupire i tuoi ospiti con un piatto appetitoso e sfizioso. Segui la ricetta e lasciati conquistare da questa delizia culinaria!
Ingredienti
Come preparare polpette di patate con il bimby
- Pelare e tagliare a rondelle circa 250g di patate.
- Mettere le patate nel cestello del Bimby e cuocerle a vapore per 25 minuti a temperatura varoma.
- Una volta cotte, trasferire le patate in una ciotola e lasciarle raffreddare.
- Nel Bimby, tritare 25g di parmigiano a velocità 10 per 10 secondi.
- Aggiungere delle foglioline di prezzemolo lavate ed asciugate al parmigiano e tritare nuovamente a velocità 10 in maniera graduale.
- In una ciotola, unire il trito di patate, parmigiano e prezzemolo con un uovo e mezzo.
- Aggiungere 35g di pangrattato, un pizzico di sale e pepe, e mescolare bene il tutto.
- Formare delle polpettine con l'impasto ottenuto e passarle nel pangrattato.
- Friggere le polpette in olio caldo finché sono dorate.
- Scolare le polpette su carta assorbente e servire calde.
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