Polpette di patate con il bimby

Le polpette di patate preparate con il Bimby si rivelano un piatto gustoso e veloce da preparare. Con pochi ingredienti e il pratico robot da cucina, potrai stupire i tuoi ospiti con un piatto appetitoso e sfizioso. Segui la ricetta e lasciati conquistare da questa delizia culinaria!

Ingredienti

Come preparare polpette di patate con il bimby

  1. Pelare e tagliare a rondelle circa 250g di patate.
  2. Mettere le patate nel cestello del Bimby e cuocerle a vapore per 25 minuti a temperatura varoma.
  3. Una volta cotte, trasferire le patate in una ciotola e lasciarle raffreddare.
  4. Nel Bimby, tritare 25g di parmigiano a velocità 10 per 10 secondi.
  5. Aggiungere delle foglioline di prezzemolo lavate ed asciugate al parmigiano e tritare nuovamente a velocità 10 in maniera graduale.
  6. In una ciotola, unire il trito di patate, parmigiano e prezzemolo con un uovo e mezzo.
  7. Aggiungere 35g di pangrattato, un pizzico di sale e pepe, e mescolare bene il tutto.
  8. Formare delle polpettine con l'impasto ottenuto e passarle nel pangrattato.
  9. Friggere le polpette in olio caldo finché sono dorate.
  10. Scolare le polpette su carta assorbente e servire calde.
Polpette di patate con il bimby

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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