Polpette di pane alla pugliese

Le polpette di pane alla pugliese sono un piatto tradizionale e gustoso della cucina italiana del sud. Preparate con pane raffermo, uova, formaggio e prezzemolo, sono un'ottima soluzione per riciclare il pane avanzato. Perfette da servire come antipasto o secondo piatto, le polpette di pane alla pugliese conquisteranno il palato di grandi e piccini. Da provare assolutamente!
Ingredienti
Come preparare polpette di pane alla pugliese
- Tagliare il pane e rimuovere la mollica
- Grattugiare tutta la mollica e spezzettarla finemente.
- Versare il latte sulla mollica grattugiata.
- Aggiungere prezzemolo tritato, uova, sale, pepe e formaggio grattugiato (pecorino e caciocavallo)
- Grattugiare uno spicchio d'aglio e aggiungerlo al composto
- Amalgamare bene tutti gli ingredienti.
- Dare forma alle polpette con le mani
- Friggere le polpette in olio caldo
- In una pentola a parte, mettere olio, aglio, passata di pomodoro e far bollire il sugo.
- Una volta fritte, passare le polpette nel sugo e far cuocere per circa 5 minuti.
- Le polpette possono essere servite con sugo o fritte senza passarle nel sugo.
- Decorare a piacere con pepe e basilico fresco.
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