Polpette di ceci con Bimby

Buone notizie per gli amanti del Bimby! Le polpette di ceci sono un'alternativa deliziosa alle classiche polpette di carne e si preparano facilmente usando il Bimby. Gustose e nutrienti, sono perfette per un pasto leggero e sano. Segui la ricetta e deliziate il palato con questa prelibatezza vegetariana!

Ingredienti

Come preparare polpette di ceci con bimby

  1. Aggiungere nel boccale del Bimby le erbe aromatiche a piacere, come basilico, rosmarino e salvia.
  2. Aggiungere un pizzico di aghi di rosmarino e delle foglie di salvia.
  3. Aggiungere mezzo cucchiaino di comino facendo attenzione poiché ha un sapore molto forte.
  4. Chiudere il boccale e impostare 5 secondi a velocità 10.
  5. Aggiungere nel boccale 260 grammi di ceci cotti e 260 grammi di piselli cotti, il succo di mezzo limone, sale qb e un misurino d'acqua (100 ml).
  6. Chiudere il boccale e impostare 30 secondi a velocità 7.
  7. Aggiungere nel boccale 60 grammi di pangrattato.
  8. Chiudere il boccale e impostare 30 secondi a velocità 4.
  9. Il composto per le polpette è pronto.
  10. Preriscaldare il forno a 200 gradi in modalità ventilato.
  11. Con il composto ottenuto, formare le polpette.
  12. Infornare le polpette per 25 minuti.
  13. Le polpette vegane sono pronte per essere gustate.
Polpette di ceci con Bimby

Se desideri vedere altre ricette simili a Polpette di ceci con Bimby puoi visitare la categoria Bimby.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up