Polpette di ceci con Bimby
Buone notizie per gli amanti del Bimby! Le polpette di ceci sono un'alternativa deliziosa alle classiche polpette di carne e si preparano facilmente usando il Bimby. Gustose e nutrienti, sono perfette per un pasto leggero e sano. Segui la ricetta e deliziate il palato con questa prelibatezza vegetariana!
Ingredienti
Come preparare polpette di ceci con bimby
- Aggiungere nel boccale del Bimby le erbe aromatiche a piacere, come basilico, rosmarino e salvia.
- Aggiungere un pizzico di aghi di rosmarino e delle foglie di salvia.
- Aggiungere mezzo cucchiaino di comino facendo attenzione poiché ha un sapore molto forte.
- Chiudere il boccale e impostare 5 secondi a velocità 10.
- Aggiungere nel boccale 260 grammi di ceci cotti e 260 grammi di piselli cotti, il succo di mezzo limone, sale qb e un misurino d'acqua (100 ml).
- Chiudere il boccale e impostare 30 secondi a velocità 7.
- Aggiungere nel boccale 60 grammi di pangrattato.
- Chiudere il boccale e impostare 30 secondi a velocità 4.
- Il composto per le polpette è pronto.
- Preriscaldare il forno a 200 gradi in modalità ventilato.
- Con il composto ottenuto, formare le polpette.
- Infornare le polpette per 25 minuti.
- Le polpette vegane sono pronte per essere gustate.
Se desideri vedere altre ricette simili a Polpette di ceci con Bimby puoi visitare la categoria Bimby.
Lascia un commento
Ricette correlate