Polpette di broccoli e ricotta

L'articolo presenta una ricetta gustosa e salutare per preparare delle deliziose polpette di broccoli e ricotta. Un piatto facile da realizzare, ricco di fibre e proteine, perfetto per un pranzo leggero e gustoso. Ideale anche per far mangiare le verdure ai bambini in modo divertente e appetitoso. Provale e delizierai il palato di tutta la famiglia!
Ingredienti
Come preparare polpette di broccoli e ricotta
- Pulire bene i broccoli e metterli a bollire per 10 minuti con un pizzico di sale.
- Una volta che i broccoli sono cotti, scolarli e aggiungerli in una ciotola capiente.
- Schiacciare i broccoli con una forchetta.
- Aggiungere la ricotta e mescolare bene.
- Aggiungere le uova, il parmigiano e il pangrattato.
- Aggiungere un pizzico di sale e mescolare nuovamente.
- Preparare una ciotola con del pangrattato per l'impanatura.
- Rivestire una teglia con carta forno.
- Creare delle piccole polpette con le mani.
- Passare le polpette nell'impanatura di pangrattato.
- Disporre le polpette sulla teglia preparata.
- Aggiungere un filo d'olio sopra le polpette.
- Infornare a 180 gradi per 25-30 minuti.
- Una volta pronte, ecco pronte le polpette di broccoli e ricotta.
Se desideri vedere altre ricette simili a Polpette di broccoli e ricotta puoi visitare la categoria Antipasti.
Lascia un commento
Ricette correlate