Polpette di broccoli e ricotta

L'articolo presenta una ricetta gustosa e salutare per preparare delle deliziose polpette di broccoli e ricotta. Un piatto facile da realizzare, ricco di fibre e proteine, perfetto per un pranzo leggero e gustoso. Ideale anche per far mangiare le verdure ai bambini in modo divertente e appetitoso. Provale e delizierai il palato di tutta la famiglia!

Ingredienti

Come preparare polpette di broccoli e ricotta

  1. Pulire bene i broccoli e metterli a bollire per 10 minuti con un pizzico di sale.
  2. Una volta che i broccoli sono cotti, scolarli e aggiungerli in una ciotola capiente.
  3. Schiacciare i broccoli con una forchetta.
  4. Aggiungere la ricotta e mescolare bene.
  5. Aggiungere le uova, il parmigiano e il pangrattato.
  6. Aggiungere un pizzico di sale e mescolare nuovamente.
  7. Preparare una ciotola con del pangrattato per l'impanatura.
  8. Rivestire una teglia con carta forno.
  9. Creare delle piccole polpette con le mani.
  10. Passare le polpette nell'impanatura di pangrattato.
  11. Disporre le polpette sulla teglia preparata.
  12. Aggiungere un filo d'olio sopra le polpette.
  13. Infornare a 180 gradi per 25-30 minuti.
  14. Una volta pronte, ecco pronte le polpette di broccoli e ricotta.
Polpette di broccoli e ricotta

Se desideri vedere altre ricette simili a Polpette di broccoli e ricotta puoi visitare la categoria Antipasti.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up