Polpette al sugo con il Bimby
Le polpette al sugo sono un piatto classico della cucina italiana, amato da grandi e piccini. Con il Bimby è possibile prepararle in modo rapido e senza troppi sforzi. Basta mixare gli ingredienti per le polpette, formarle e cuocerle nel sugo per un piatto gustoso e cremoso. Prova questa ricetta per un pranzo o una cena che conquisterà tutti a tavola.
Ingredienti
Come preparare polpette al sugo con il bimby
- Iniziamo la ricetta preparando l'impasto delle polpette.
- Mettiamo all'interno del boccale il parmigiano e il pepe.
- Aggiungiamo l'aglio, il prezzemolo e il basilico.
- Fate tritare il tutto per 10 secondi a velocità 8.
- Riuniamo sul fondo del boccale con la spatola.
- Aggiungiamo la carne, il pangrattato, il sale, il pepe, il latte e le uova.
- Amalgamiamo per 30 secondi a velocità 4.
- L'impasto è pronto
- Senza lavare il boccale, mettiamo l'aglio, l'olio e facciamo insaporire per 3 minuti a 120°C a velocità 1.
- Versiamo la salsa, il sale e il pepe.
- Posizioniamo il cestello, chiudiamo con il coperchio e posizioniamo il varoma.
- Facciamo cuocere per 25 minuti a temperatura varoma a velocità 1.
- Le polpette sono cotte
- Serviamo le polpette di carne al sugo.
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