Polpette al sugo con il Bimby

Le polpette al sugo sono un piatto classico della cucina italiana, amato da grandi e piccini. Con il Bimby è possibile prepararle in modo rapido e senza troppi sforzi. Basta mixare gli ingredienti per le polpette, formarle e cuocerle nel sugo per un piatto gustoso e cremoso. Prova questa ricetta per un pranzo o una cena che conquisterà tutti a tavola.

Ingredienti

Come preparare polpette al sugo con il bimby

  1. Iniziamo la ricetta preparando l'impasto delle polpette.
  2. Mettiamo all'interno del boccale il parmigiano e il pepe.
  3. Aggiungiamo l'aglio, il prezzemolo e il basilico.
  4. Fate tritare il tutto per 10 secondi a velocità 8.
  5. Riuniamo sul fondo del boccale con la spatola.
  6. Aggiungiamo la carne, il pangrattato, il sale, il pepe, il latte e le uova.
  7. Amalgamiamo per 30 secondi a velocità 4.
  8. L'impasto è pronto
  9. Senza lavare il boccale, mettiamo l'aglio, l'olio e facciamo insaporire per 3 minuti a 120°C a velocità 1.
  10. Versiamo la salsa, il sale e il pepe.
  11. Posizioniamo il cestello, chiudiamo con il coperchio e posizioniamo il varoma.
  12. Facciamo cuocere per 25 minuti a temperatura varoma a velocità 1.
  13. Le polpette sono cotte
  14. Serviamo le polpette di carne al sugo.
Polpette al sugo con il Bimby

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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