Pollo al latte di cocco con verdure: una ricetta gustosa e saporita
Il pollo al latte di cocco con verdure è un piatto ricco di sapori esotici e dal gusto avvolgente. La combinazione di pollo tenero, latte di cocco cremoso e verdure croccanti lo rende perfetto per una cena sfiziosa e leggera. Prova a prepararlo e stupisci i tuoi ospiti con un piatto dal sapore unico!
Ingredienti
Come preparare pollo latte di cocco e verdure
- Preparare il brodo: In una casseruola versare zenzero, pepe nero in grani, peperoncino, stelo di lemon grass, zucchero di canna, succo e scorza di lime, sale grosso e latte di cocco.
- Mescolare bene e portare il brodo ad ebollizione
- Preparare il pollo: Tagliare il pollo a pezzi e infarinarlo con farina di riso.
- In una padella calda, versare olio di semi e peperoncino a palline, quindi aggiungere uno spicchio d'aglio e il pollo infarinato.
- Far tostare la farina, aggiungere sale e curry verde
- Coprire il pollo con latte di cocco e aggiungere erba cipollina
- Cuocere il pollo a fuoco medio fino a cottura completa.
- Una volta cotto, spegnere il fuoco e impiattare il pollo con la cremina formata e un po' di erba cipollina.
- Servire il pollo al latte di cocco e verdure caldo
Se desideri vedere altre ricette simili a Pollo al latte di cocco con verdure: una ricetta gustosa e saporita puoi visitare la categoria Secondi piatti.
Lascia un commento
Ricette correlate