Polipetti in purgatorio senza pomodoro

Nell'antica ricetta dei polipetti in purgatorio, la salsa di pomodoro viene sostituita con una crema di peperoni e patate. Un'alternativa che conferisce al piatto un sapore unico e succulento. Scopri come preparare questa variante e deliziare il palato con un tocco originale e gustoso. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare polipetti in purgatorio senza pomodoro

  1. In una bella casseruola capiente, versare abbondante olio e accendere il fuoco.
  2. Aggiungere 2 spicchi d'aglio interi in camicia e un peperoncino, facendo prendere bene calore all'olio.
  3. Aggiungere i polipetti già puliti e svuotati, e farli rosolare leggermente.
  4. Assicurarsi che l'olio sia ben caldo e tuffare i polipetti, facendoli cuocere fino a quando diventano dorati.
  5. Una volta dorati, aggiungere il prezzemolo e mescolare bene.
  6. Aggiungere le olive (opzionale) e continuare a far insaporire il tutto senza far restringere troppo il sugo.
  7. Spegnere il fuoco e lasciar riposare per 2-3 minuti per far amalgamare i sapori.
  8. Servire le polipetti in purgatorio senza pomodoro e gustare questa prelibatezza
Polipetti in purgatorio senza pomodoro

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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