Come preparare la polenta taragna con il Bimby

Scopri come preparare la deliziosa polenta taragna con il Bimby in pochi e semplici passaggi. La combinazione di farina di mais e formaggio rende questo piatto irresistibile. Segui la ricetta e stupisci i tuoi ospiti con un piatto tradizionale e gustoso. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare polenta taragna con il bimby

  1. Versare un litro e mezzo d'acqua nella ciotola del Bimby.
  2. Aggiungere un cucchiaino di sale grosso e un cucchiaio di olio d'oliva o burro.
  3. Chiudere il Bimby e portare l'acqua a ebollizione per 12 minuti a 100 gradi a velocità 1.
  4. Preparare sul tavolo da lavoro 400 g di farina di mais.
  5. Azzerare il Bimby e pesare i 400 g di farina di mais in un recipiente separato.
  6. Aggiungere la farina di mais al Bimby attraverso il coperchio con foro a velocità 2.
  7. Assicurarsi che non si formino grumi durante l'aggiunta della farina di mais.
  8. Inserire la spatola nel Bimby e aumentare la velocità a 3 per amalgamare bene la farina.
  9. Richiudere il Bimby e mescolare per amalgamare gli ingredienti.
  10. Lasciare cuocere il composto per 40 minuti a velocità 2, mescolando di tanto in tanto con la spatola.
  11. Versare la polenta taragna nel piatto e servire calda
Come preparare la polenta taragna con il Bimby

Se desideri vedere altre ricette simili a Come preparare la polenta taragna con il Bimby puoi visitare la categoria Bimby.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up