Come preparare la polenta taragna con il Bimby
Scopri come preparare la deliziosa polenta taragna con il Bimby in pochi e semplici passaggi. La combinazione di farina di mais e formaggio rende questo piatto irresistibile. Segui la ricetta e stupisci i tuoi ospiti con un piatto tradizionale e gustoso. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare polenta taragna con il bimby
- Versare un litro e mezzo d'acqua nella ciotola del Bimby.
- Aggiungere un cucchiaino di sale grosso e un cucchiaio di olio d'oliva o burro.
- Chiudere il Bimby e portare l'acqua a ebollizione per 12 minuti a 100 gradi a velocità 1.
- Preparare sul tavolo da lavoro 400 g di farina di mais.
- Azzerare il Bimby e pesare i 400 g di farina di mais in un recipiente separato.
- Aggiungere la farina di mais al Bimby attraverso il coperchio con foro a velocità 2.
- Assicurarsi che non si formino grumi durante l'aggiunta della farina di mais.
- Inserire la spatola nel Bimby e aumentare la velocità a 3 per amalgamare bene la farina.
- Richiudere il Bimby e mescolare per amalgamare gli ingredienti.
- Lasciare cuocere il composto per 40 minuti a velocità 2, mescolando di tanto in tanto con la spatola.
- Versare la polenta taragna nel piatto e servire calda
Se desideri vedere altre ricette simili a Come preparare la polenta taragna con il Bimby puoi visitare la categoria Bimby.
Lascia un commento
Ricette correlate